Nuffnang

Monday, April 11, 2011

給插畫家的明信片 - Pipit Zakka Store

28 days - to my dearest Illustrator - By Kinseng, Zuat, Yisin, Trista & Nana
配合 Pipit Zakka Store 的邀请...
出席 [28days } 给插画家的明信片] 的小活动,场面确实很壮观。
虽然自己很没有艺术天分,但却是很欣赏很有艺术才华的他们...

在Pipit Zakka Store旁边的小角落,Zakka 风的明信片空间,简单清纯的设计,让人乐在其中...
五个插画家马拉松式的完成一张张独特的明信片与邮票, 每天再寄出一张作品
我想,收到明信片的人,一定会很幸福很幸福的,对吧?
看着墙角一张张创意的明信片,插画家心血作品,我不得不说 - 除了你们,没什么比你们更棒了...

记得Ivery说过:和独立设计师在一起的感觉很好很自在,那是因为独立设计师没有商业化,享受设计,把钱放第二。

要谢谢他们无私的分享这些独特的好作品... 我欣赏...

墙角上独特作品
























插画家 - 很遗憾没把其他四个很棒的插画家给拍下来..

Pipit Zakka Store - 插画家明信片活动




有多少人,还记得明信片的存在...
有多少人,在新时代还写着明信片给远方的朋友...
有多少人,清楚明白写明信片的意义...
又有多少人,停下脚步,用心去轻看、感觉,明信片的美好...

有兴趣想去明信片展览的朋友可以参考以下时间地点:

活动 - 02nd April at 12:00 To 30th April 18:00 (插画家明信片小活动)
地点 - Pipit Zakka Store @ 18, Jalan SS2/55, 47300, Petaling Jaya, Selangor, Malaysia.
时间 - Wed To Fri @ 12pm-8pm / Sat & Sun @ 12pm-6pm (Mon, Tue & Public Holiday - Closed)   

谢谢主办单位Pipit Zakka Store , 五位很棒的插画家,Mike & Ivery..
28日给插画家的明信片小活动 - 支持支持~!!!

4 comments:

  1. 我喜欢喷火的那一个。

    ReplyDelete
  2. 马六甲很少有这样的zakka活动。很希望会有。我也是个没有艺术天分但喜欢闻艺术气息的人啊~

    ReplyDelete