Nuffnang

Wednesday, May 9, 2012

Bentong 文冬 - 球寶雪糕什雪店

部落停留了兩個月
好好的到處玩玩走走 好好的放縱自己 好好的給自己大大的呼吸

四月份 朋友的邀請到勞勿兩天一日游
在朋友幾十年的別墅裏舉行燒烤會 所以我的朋友 朋友的朋友 朋友朋友的朋友也一起去
所以很陌生的大家 可以在這一晚好好的暢談 這樣其實也很好的..

前往勞勿 路途中一定會經過文冬
朋友說 文冬有間小小而且蠻出名的雪糕店 沒有考慮沒有猶豫 直接前往就是 :)

前往文冬勞勿
球寶雪糕什雪店@文冬
雪糕Cendol @ RM3.50

該店有上十種口味的雪糕任選



球寶雪糕什雪店後 繼續前往勞勿
前往勞勿小鎮
炎熱的天氣加上冷冷的雪糕
- 最佳絕配 -

7 comments:

  1. 那个煎蕊好像很不错吃哦。想起槟城的煎蕊勒,呵呵。
    那么多人,可是却可以不陌生的聚在一起真的很棒啊。

    ReplyDelete
  2. 地理很差~~~我很努力在想bentong在哪一个方向~~~~要找吃都不知道地方~够力!

    ReplyDelete
  3. 文冬是一个人文文化很强的小地方...还有很多很不错的美食~球宝的雪糕都是他们自家制,所以很有名~尤其是他们的花生口味,更是深得当地人的喜爱,亦被报导过哦~有机会的话,是个可以呆上两天一夜的好地方... ^^

    ReplyDelete
  4. 【EmbeR】煎蕊我怎麽沒吃到!:(
    對呀對呀 大家相聚在一起好好.. :)

    min~aris - darling, bentong 是前往彭亨是經過的..嘿嘿..

    ღ jOsepHinE ღ - josephine是哪裏人? 在那裏其實很舒服.. 不繁忙的城市,坐在大草原Bbq, 然後天空有好多好多的星星.. 好爽.. :)

    ReplyDelete
  5. 文冬是我的家乡~小时候长时间呆在那里,因为爷爷奶奶都在...其实,文冬还有很多很美丽的地方...瀑布,热水湖,晚上的糖水经济面档...还有还有,半夜才开的经济面...很好吃的云吞面~和我们在KL所吃到的味道都不一样哦...太多太多美好的回忆...有的时候还真不太敢回忆起...

    ReplyDelete
  6. ღ jOsepHinE ღ
    你有很多很多很美好的記憶
    好好保存.. 下次有機會我們聚聚然後好好的暢談..
    文冬 其實就給人特別舒服的小地方
    有機會 還想到那裏小住幾天 :)

    ReplyDelete
  7. 好啊!如果可以,我也好想回到那里...到时候,我可以带你到处走走~文冬现在都发展得很好...有很多homestay在附近~听说都还不错...找个机会,陪我一起回忆当初吧!^^

    ReplyDelete