Nuffnang

Saturday, March 30, 2013

軒外之音 | 吉隆坡 Taman Pandan Indah | 彰哥客家面

店面:彰哥客家面 Chong Ko Hakka Noodle (Co. No: 473053-D)
地址:No. 11G, Jalan Perubatan 2, 55100 Kuala Lumpur (Near Hospital Pantai)
電話:03-4280 3150
營業時間:星期二至星期五 9.00am - 5.15pm (Last Order 5.15pm)
                星期六、日及公共假期 8.30am - 5.15pm (Last Order 5.15pm)
                每逢星期一休息 (公共假期除外)
主理人:Alan C.L.Loh 016-239 4576


原味魚丸招牌粗面 Original Fishball Hakka Noodle (小)
Size: Small RM 4.70; Big RM 5.30




客家佬介紹我說這家的大埔面 (客家面) 好吃。
當然什麽也不用説,就乘今天有空閒的時間所以來到這裡午餐。

彰哥客家面的招牌很耀眼。在馬路邊就可以很明顯地看到這家店。
老闆儸振倫自13嵗就開始學著父親學習,因此對面甚有很好的心得和經驗。

 桔子水 Lime Juice (冷) - RM 2.00


客家水餃 Dumpling (五粒) Small 
Size: Small (五粒) RM5.00; Big (十粒) RM 10.00



 原味肉丸招牌粗面 Original Pork Ball Hakka Noodle (小)
Size: Small RM 4.80; Big RM 5.40


麵條可以依照自己的喜好選擇粗幼型。特別要稱讚的是,麵條很有口感,也甚有嚼勁及彈牙。至於水餃,食材包括豬肉,紅蘿蔔,沙葛及黑木耳。所以咬起來也很扎實。

這是我第一次光顧這家店,如果有機會,我一定會在前來。

5 comments:

  1. 以前我们常常吃!附近还有宝宝板面,没有尝试吗?

    ReplyDelete
  2. Vincent Choo - 沒有..因爲在PJ那裏也有寶寶板面分行,吃過了 :D

    宅妈 - 好好吃,而且口感很好..hehe

    ReplyDelete
  3. 刚吃了晚餐
    看了你的客家面
    竟然想要吃一碗
    晕!

    ReplyDelete
  4. 刚吃了晚餐
    看了你的客家面
    竟然想要吃一碗
    晕!

    ReplyDelete