Nuffnang

Wednesday, July 31, 2013

軒外之音 | 吉隆坡 Solaris Dutamas | The Bee

地方:吉隆坡 Solaris Dutamas - The Bee
食物:American - Breakfast / Brunch / Burgers ...
聯絡:03-6201 8577
電郵:bees@thebee.com.my
網址:http://thebee.com.my/about
Bee Outlet:
The Bee, Publika
36B, Level G2, Publika, Solaris Dutamas
Jalan Dutamas 1, 50480, Kuala Lumpur
Tel: (603) 6201 8577

Monday to Friday: 11am until late
Saturday and Sunday: 10am until late

The Bee @ Petaling Jaya
2A-G, Block K, Jaya One
72A Jalan Universiti, 46200 Petaling Jaya
Tel: (603) 7960 2160

Monday to Friday: 9am until late
Saturday and Sunday: 10am until late

價錢:Lemongrass Citron Press - RM12.50 / Ice Mocha - RM 14.00 / Spicy Potato Wedges - RM12.00



Okay.. 七月最後一天了,我到底最近在忙些什麽啊?!!!
不管了,過得充實開心就好。
既然已經是七月最後一天,就用這個 post 來為美麗的七月划上完美的句號。

我們幾個女生,每天除了忙在 whatapps 裏說不停,也盡力計劃幾個約會。既然敏會來吉隆坡,我們當然不能放過任何的一點點機會。最難得的是眼淚也特地安排下來, 所以這一次的聚會非常重要。

除了聚會,攝影師 Kenny 將會為敏和 Zison 拍些 casual 照片。Kenny 的照片相信大家都非常認同他的能力 (免費為他打廣告,不懂有沒有機會吃到他煮的意大利面 :P)

這一天的小聚會,我們來到 Solaris Dutamas 的 Publika ...



Publika 就在我家前面不遠的一條路,但我卻不常來這裡 :D (就比如我是馬六甲人,我也不曾到紅屋 :P)

[The Bee] 是一個非常漂亮而且很適合拍照的地方。
如果你沒有來過,我是強力推介你來這裡看看 :)


The Bee 外觀 - 環境很美,很自然,而且也很舒服。




我很喜歡 The Bee 裏面的裝飾。看起來很簡單,但當你用心漫漫的去欣賞,感覺其實很不一樣。
Pallet 高高挂在上邊,我沒看過這樣的裝飾,對我其實很特別。


這小角落,看起來就很溫暖,而且有家的感覺。



咖啡發燒友,你會喜歡這樣的佈置嗎?



約好見面的時間是10.30am,我在家吃了些早餐,所以到哪裏也只是喝茶聊天。所以我沒拍到早餐的照片啦!(都怪自己) 食物方面要待 aris, boey和celest 分享了 =D


Ice Mocha - RM 14.00



Lemongrass Citron Press - RM12.50



Spicy Potato Wedges - RM12.00




The Bee 的環境你會喜歡嗎?









我們四個女生,都在部落界認識的。我們有說不完的話題 



就這樣,我們在 Publika 亂了一個午後。是一個充滿笑聲且溫馨的午後。

6 comments:

  1. 投诉!!!做么ABCD的美女照只有一张!!!我要看更多啦!难得ABCD都到齐了!!!! =p

    好啦!回来了~
    做么上次去publika没有看大Bee的!?!这家不错!我是咖啡精,我喜欢那黑板布置哈哈哈!

    ReplyDelete
  2. Wow有机会我也要试试呵呵呵

    ReplyDelete
  3. 原来你拍了这么多照片,难怪你在外面lepak这么久都不进来。
    我也很喜欢这里, 但随着时间人潮也越来越多了。
    对咯,zoh mok 我们的合照这么少的!

    ReplyDelete
  4. 很有情调的咖啡馆呢
    姐妹们的聚餐,约会地点很重要,那样才能天荒地老地聊天,呵呵

    ReplyDelete
  5. 我喜欢这里,虽然我还没有来过这样里用餐…>_<

    ReplyDelete
  6. 气氛真的很好,我觉得每一个角落的摆设都很有心思,别人是一家餐厅一种风味,而the bee却集合了不同的风格,俨然就是个让人拍照的studio嘛!

    我做么没看到那个wifi board的!!!
    好有心思啊!

    ReplyDelete