Nuffnang

Saturday, August 10, 2013

軒外之音 | 臺北.石牌站 | 天母之星酒店公寓 Tianmu Star Urban Living

遊臺北:12.04.2013 - 18.04.2013
地方: 天母之星酒店公寓 Tianmu Star Urban Living
地址:No. 46, Lane 166, Shipai Road, Beitou, Beitou District, Taipei, 11271
聯絡電話: 02-2823-1896 / 0956-371-168
Email:shipai168@gmail.com
附近捷運: 石牌站
交通:乘捷運淡水綫石牌站1號出口()        
快速尋找: 石牌站1號出口出來,出站左轉 100 公尺後會經過榮光公園,接著左轉進入巷子後步行 100 公尺,在右手邊即可看到本會館,步行僅需約 2 至 5 分鐘路程即可到達。



天母之星酒店公寓地點很不錯。這裡位於臺北的溫泉區,距離石牌捷運站僅有3分鐘的步行路程,距離北投區有只有5分鐘的車程而已。對兩個女生,這個距離我們都可以接受。



天母之星酒店公寓是我們前往北投住宿的地方,在石牌站1號出口下捷運即可。






出站左轉 100 公尺後會經過 榮光公園,接著左轉進入巷子後步行 100 公尺,在右手邊即可看到天母之星酒店公寓 ,步行僅需約 2 至 5 分鐘路程。










天母之星酒店公寓我們是在 booking.com 網上訂購。











Ada 小姐是我在這裡認識的新朋友。她是這裡的服務員,人很好,也很友善 :)



精緻套房 Superior Room 
Superior Room 地方是比較小沒錯,但兩個女生還可以。
價錢為台幣2,060。房位於B1。





當我們 unpack 行李箱,發現冷氣不會冷,而且出熱風,就趕緊打電話給櫃檯告訴 ada 小姐。

ada 小姐有上來檢查,但由於冷氣出狀況需要修理,ada 小姐把我們調上去別的房間。(感恩)!

雖說換去別的房子,我們沒有抱著太大的希望。還以爲是同樣款式的房子,但打開房門,我們都很驚訝!真的很謝謝 ada 小姐為我們安排的 ----- 經典套房 Classic Suite, 房位於2B。


經典套房是我不讓你也很心動?!自助旅行,根本不會花費在套房。所以這一次,我們兩個女生都覺得自己好幸運的。










我們 check in 住宿后,會到北投去。 Ada 小姐很樂意的和我們分享資料,也介紹我們不少遊玩的地方。






後來,我們也一直保持聯絡到現在 =D


*轉囘住宿話題*




天母之星酒店公寓周遭交通便捷、環境也地點都很好。
當然,後來 upgrade 的經典套房很舒服 =D

1 comment: