Nuffnang

Wednesday, September 25, 2013

軒外之音 | 吉隆坡 | Desa Sri Hartamas | 錦三吉日本料理 Kin San Kichi Japanese Restaurant

地方:吉隆坡 | Desa Sri Hartamas | 錦三吉日本料理 Kin San Kichi Japanese Restaurant
地址:No. 16, Jalan 27/70A, Desa Sri Hartamas, 50480 Kuala Lumpur.
聯絡電話:03-2300 3889 (預約電話)
總計:RM 72.60 (include Gov Tax 6% and Service Charge 10%)


位于 Desa Sri Hartamas 的錦三吉日本料理,可以說是我比較常來的日本餐廳。

如果你喜歡幽靜的環境,如果你喜歡吃新鮮的魚生,如果你喜歡喝燒酒,這裡可是我非常推介的地方。




錦三吉日本料理的内觀很簡單,而且慢慢地酒瓶擺在出架上。客人可以以個人口味,選擇喜歡的燒酒。

這裡的地方有限,所以如果你想和兩個以上的朋友來這裡晚餐,我建議你還是做預約。要不然,如果親自來到,又沒位子,真的很掃興。 更何況我來那麽多次,每一次都幾乎滿座。



這裡的日本餐,即新鮮又好吃。


綠草 - RM 1.30/杯
綠茶可以一直添加。只要你吩咐那裏的員工即可。


Chawan mushi (small) - RM 3.00
我真的很愛 chawan mushi,所以每次到日本餐畢點 :D


Edamame (Japanese bean) - RM 6.50
對我來説有點貴,但是這裡的 Edamame 顆顆分明。


Kani Karage Maki (Soft shell crab, mayonnaise & prawn roe rolled in yinegared rice & seaweed) - RM 15.50  
軟殼螃蟹是我最中毒的。我不愛螃蟹,但大愛軟殼螃蟹。


Inari Sushi (Sushi Ala Carte - One pc only) - RM 2.00/pc, total RM 4.00
好嘛!我知道這非常貴而且不划,但是 Inari 是我不能抗拒的。



Gyoza (6 pcs) Fried Japanese Dumpling - RM 8.50
這炸水餃是我在衆多日本餐廳吃果最好吃的。炸水餃配上少許的日本麻油,別有一番風味。


Sushi Set (Combination of fresh raw seafood sushi) - RM 22.50
重點來了。重點在於這家店的壽司海鮮都是用最新鮮的。而且厚度很大,口感很好。
新鮮且大片的海鮮,怎們抗拒?






今天心血來潮再次到這裡用餐只是純粹的慶祝我和客家佬 16月紀念。
雖然不是什麽大日子,但只是借此理由要吃一餐而且 :P

6 comments:

  1. 最后一张照片很好看叻..
    好好吃的感觉..我饿了..XD
    价钱也不会贵叻..值得值得...

    ReplyDelete
  2. 我总是抗拒不了三文鱼… >_<

    ReplyDelete
  3. 这家非常靠近我工作地点~
    每次经过都看到人蛮多的。吃过2-3次,不过都是吃不出为什么这家这么出名……大概因为我们每次都只吃那种比较“经济”的便当套餐吧 XD

    ReplyDelete
  4. Inari sushi我非常喜欢吃!!就没有什么料但是我就喜欢吃!哈哈!

    ReplyDelete
  5. 美食就是无法抗拒得了的,呵呵O(∩_∩)O~

    ReplyDelete
  6. 哦,我来了。(sorry,迟来了)
    这家靠近我家,下次可以来帮衬。食物看起来都很好吃,谢谢介绍!

    ReplyDelete