Nuffnang

Saturday, October 26, 2013

軒外之音 | 雪蘭莪 | 亞菁非洲魚雲吞面 Restaurant R Cheng Fei Zhou Yu Wantan Mee

地方:雪蘭莪 | 亞菁非洲魚雲吞面 Restaurant R Cheng Fei Zhou Yu Wantan Mee
地址: No E-13, Jalan LKS 5, Kampong Dato Lee Kim Sai, 48000 Rawang,  Selangor.
聯絡電話:012- 3045671 / 016 983 4888 / 03 6091 8671
營業時間:Monday 8.15am-5.00pm / Tuesday to Sunday 8.15am-8.00pm (每天營業)
總計: 每人一條魚 RM 13.80
Remark:嚴禁外來酒 Outside Liquor Not Allowed


之前在做功課的時候,看到好吃 Ho JIak 和阿賢人情味有介紹過的蘭姐非洲魚,是打著 “一人一魚” 的稱號介紹這家亞菁非洲魚雲吞面的。

所以從 Sekeping 回來吉隆坡的路途有經過萬撓 Rawang,就特地為了這閒店而來。
雖然說我是計劃這旅程的,那是因爲我可以尋找我想吃的美食 :P
我知道心機很重,但哪有人可以抗拒美食的?



亞菁非洲魚雲吞面是住家式的。裏面是他們的住家,車房外面是小小的餐廳。
在這裡用食是不會熱,而且涼涼的。


食客可以從招牌中認識這裡更多的美食資料。


亞菁非洲魚雲吞面這裡有什麽好吃的?大大的牌一目了然。


“一人一魚” 的稱號是怎麽囘事? 
亞菁非洲魚雲吞面是打著 [每人一條魚,吃到風生水起,一生發發] 這樣的意思。

每人一條魚 RM 13.80 的價錢包括一條魚,選擇麵條或白飯可以隨著個人的喜好選擇。

亞箐非洲魚 - 干煎


亞箐非洲魚 - 油滑


亞箐非洲魚 -  醬蒸

亞箐非洲魚有六种煮法:
1. 金針    2. 醬蒸    3. 油滑    4. 干煎    5. 咖哩    6. 東炎

當然除了蒸魚這裡還有很多其他的美食可以配白飯吃。
這裡的非洲魚雲吞面是很特別而且好吃!

記得,亞菁非洲魚雲吞面只此一家,別無分行。而且也是全馬首創第一家噢~!


前往Serendah: 
軒外之音 | 雪蘭莪 | 中華咖哩面 Chong Hwa Curry Laksa Restaurant
軒外之音 | 雪蘭莪 | 源記馳名鹵面 Restaurant Chuang Kee (分店)
軒外之音 | 吉隆坡 | Sekeping Serendah Retreat 玻璃屋

8 comments:

  1. 你拍食物的技巧是越来越要人命了!
    怎么看起来都好好吃!

    ReplyDelete
  2. 我看,你很快就步入food blogger行列了,哈哈
    看起来很好吃啊,我爱吃炸鱼!

    ReplyDelete
    Replies
    1. vachel, 这一切一切都不是我的错 ... lol
      是食物的错,吃到好吃的,我迫不及待想分享 :D

      Delete
  3. 哇哇,这篇又让流口水了~~~~~

    我爱吃鱼鱼鱼,那种煮法,我都okay ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. aiyoooo!!! 原来你喜欢吃鱼!有机会你一定要来这里哦!

      Delete
  4. 欢迎来到万挠Rawang~ 我成长地方。目前也在这里生活着 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. vinnie, 我觉得万挠其实还有很多很好吃的食物,下次有去万挠联络你!你有好介绍?

      Delete