Tuesday, April 22, 2014

軒外之音 | Seeties | [好康] 十份免費住宿等待你贏取

網站首頁:https://seeties.me/
關於 Seeties:https://seeties.me/about

Seeties

Seeties 正式推出了一個重新打造的雙語平臺!

所以這一次 Seeties 為了慶祝新推出的全新“關註”功能,趁此推出免費住宿活動: “風光明媚戶外景點”, 讓您能從以下的私人別墅中隨意選擇免費的住宿! 

十一位勝出者 [十份外加一份幸運抽獎] 將獲得兩天一夜留宿私人別墅的大獎,想住哪間全任你選擇!


 “風光明媚戶外景點”有:
1. Berembun House, The Dusun 森美兰,马来西亚
2. Sripatum, Malihom 槟城,马来西亚
3. The Stable Malacca 马六甲,马来西亚
4. The Happy 8 Retreat, Pasir Puteh 霹雳,马来西亚
5. Rajah Room, The Village House 古晋,沙捞越,马来西亚
6. Cinnamon, Clove Hall 槟城,马来西亚
7. Deluxe, Cameron Highlands Resort 彭亨,马来西亚
8. Deluxe, The Majestic Hotel 吉隆坡,马来西亚

如何贏取:
1. 發表至少一篇 “戶外景色” 類別和一篇 “其他類別” 的推薦文在 Seeties 的平臺裏,有效日期從4月2日至4月30日截止。
2. 每篇推薦文至少要有3張照片,內容有趣、富有資訊和正確谷歌位置輸入的分享。
3. 推薦文必須是有關大馬地區的分享。

選擇標準:
1. Seeties 將會選出十 (10) 位發表照片最漂亮推薦文的 Expert 送出大獎!
2. 還有一 (1) 份免費住宿以幸運抽獎的方式給有參與此活動的 Expert!

想知道更多詳情,可聯絡 audrey@seeties.me

Seeties - 處處驚喜,等您體驗!所以如果您還未成為 Seeties 的會員就點擊這裏加入吧!

6 comments:

  1. 很多部落朋友都share这个好消息呢!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayley 对对,很多部落朋友都有参与。希望大家有幸中奖!:)

      Delete
  2. Dusun及CHR最吸引我了!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 珊姑娘,我突然好想去 Cameron :P

      Delete
  3. 对咯,很多博客都有参加吧 ~

    ReplyDelete