Nuffnang

Tuesday, June 24, 2014

軒外之音 | 馬六甲 Melaka | Bread Station

店鋪:Bread Station @ Melaka
地址:No.757 k, Taman Kerjasama, Bukit Beruang, 75450 Melaka
聯絡:06-231 6413 / 016-6760005
電郵:breadstation2u@yahoo.com
面子書:https://www.facebook.com/pages/Bread-Station/155184181220979
營業時間:星期一至星期日9.00 am - 10.00 pm
資料:Bread Station 也提供各式零售,批發面包,蛋糕,彌月及喜餅配套


昨日新家入夥,也剛好是媽媽的生日。

因爲媽媽生日在星期二大家都得工作所以無法回去。我們都對於此事耿耿於懷,決定買個蛋糕送給媽媽。

在網上查詢一番,最後還是決定找朋友 - Bread Station。一來很有信心知道他能做出令我滿意的蛋糕,二來相信他能幫上我這個忙。

Bread Station 的蛋糕位於馬六甲 Bukit Beruang Kerjasama 那一區。食品使用最佳原料也是新鮮出爐。除了蛋糕和麵包以外,也有售賣彌月及喜餅配套。

媽媽收到蛋糕很開心很感動,也 Line 我們兄弟姐妹說 ''I Love You''。短短的幾個字,卻觸動我們。願媽媽身體健康,天天快樂。

這一次,特別謝謝 Bread Station 的協助,幫媽媽特製了一個愛心漂亮的蛋糕。

3 comments:

  1. aunty一定感动得不得了,孩子们这么有心。
    而且女儿的新家也入伙了,双喜临门啊

    ReplyDelete
  2. 妈妈都受到你们的心意了!:D

    ReplyDelete
  3. 你们身在远处也特意安排给妈妈蛋糕惊喜,妈妈一定是又感动又甜蜜的=)
    祝你妈妈天天开心=)

    ReplyDelete