Thursday, August 14, 2014

軒外之音 | 莎亞南 Shah Alam | Restaurant MC Curry Noodles | Glenmarie Shah Alam

店鋪:Restoran MC Curry Noodles
地址:No.7, Jalan Juruaudit U1/37, Section U1, 40150 Shah Alam, Selangor.
電話:016-611 6891
面子書:https://www.facebook.com/pages/Restoran-MC-Curry-Noodles/117015108354083
電郵:MC_CurryNoodles@yahoo.com


我有多久沒在部落裏活躍了? 我幾乎也忘了...... .. ..
我很好啦 !!! 只是最近比較忙碌。

忙歸忙,吃還是要的。
Glenmarie 離我家不遠,偶爾我們會到附近那裏找吃。老實說這裡有很多好吃的美食,就比如之前分享過的 [明記叉燒王],[SEED CAFE] 和 [Only U Restaurant] 之外,還有的是這一次的 Restaurant MC 咖哩面。

算我貪吃也好,但好吃的美食一定要介紹 =)


其實來這裡我有問號,爲什麽 Restaurant MC Curry Noodles 的老闆是一個老外,怎麽能煮出馬來西亞的咖哩面呀?不知道,反正很好吃就對了 :P

當你停泊車子后,Restaurant MC Curry Noodles 就在路旁。


這裡除了有出名的咖哩面,豬肉粉也很推介 =)



咖哩面 Curry Noodles
我會介紹的咖哩面簡單來説是很少椰槳的,一來可以吃到濃郁的咖哩味,二來肚子比較沒那麽難消化 .. 鮮哈是我吃咖哩面必要的,嘿嘿!!


干咖哩面 Dry Curry Noodles 
雖然說干咖哩面少了咖哩湯,但濃郁的咖哩面很爽口入味。



Restaurant MC Curry Noodles 店鋪真的值得一試!

10 comments:

  1. 我是超爱Curry Noodle的!也许应该去试试,呵呵~

    ReplyDelete
    Replies
    1. 下次如果你有在附近,可以試試看 =)

      Delete
  2. 我最喜欢咖喱面里的siham了,没有好的汤底加上siham就不是好吃的咖喱面,我的自定义 XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. 比比,原來你也是大愛 siham 的 =) 我贊成你說的,有好的湯底才最重要 ^^

      Delete
  3. 咖喱面加鲜蛤是最佳的组合:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. 對對,這樣才是最佳組合 =) 好好吃!

      Delete
  4. 那碗咖哩面看起来真的好浓郁!是不是很多椰浆啊?椰浆多的才好吃,可也很不健康。

    ReplyDelete
    Replies
    1. 這碗咖哩面濃郁但少量的椰漿,因爲我吃了椰漿很難消化 :P

      Delete
  5. 我最喜欢吃咖哩面!红彤彤,大爱!>_<

    ReplyDelete