Sunday, August 24, 2014

軒外之音 | 香港 | 香港旺角美食:Sweet Tooth 甜牙牙

店鋪:Sweet Tooth 甜牙牙
地址:旺角廣華街3號百利達廣場地下4號舖
營業時間:星期日至四:14.00pm - 1.30am / 星期五、六及假日前夕:14.00pm - 2.00am
電話:2171 4913
面子書:https://www.facebook.com/pages/Sweet-Tooth-%E7%94%9C%E7%89%99%E7%89%99/140658596031445
分店地址:
屯門鄉事會路83號V City商場G樓13號舖 (Tel:2388 5488)
葵芳興芳路223號新都會廣場地下167號鋪 (Tel: 2750 1771)
尖沙咀加拿分道46號地下 (Tel:2721 1121)
旺角廣華街3號百利達廣場地下4號舖 (Tel:2171 4913)



港鐵: 荃灣線 MTR 旺角站

Sweet Tooth 甜牙牙共計 - HKD 94.00
冰火 Chocolate 木糠布丁 - HKD 41.00
四季鮮果 Mountain 杯 - HKD 53.00


Sweet Tooth 甜牙牙在香港可是無人不曉且鼎鼎大名的甜品店。

如果在你是要在晚間享用甜品的話,我建議你還是早到半個小時比較理想,不然除了大排長龍以外,還得等上半小時。

這一次到香港,勢必要到甜牙牙一趟。

為什麽?因為這一次到香港旅行除了小慶祝客家佬生日之外 [生日一定要有小蛋糕嘛],在來是看到了很多甜牙牙的好評。木糠是我愛的甜品之一 =)


Sweet Tooth 甜牙牙是在百利達廣場地下4號舖,在大路邊就能看到。


店鋪的裝飾很舒適漂亮,但空間是非常的小而狹窄。




壽星公原本就很喜歡吃甜品,希望這一次的小驚喜甜品他能喜歡。


焦糖和米糠布丁,說真的,如果你只點一個,肯定不夠。
雖然價錢高了很多,但那種滿足感前所未有。[這個我能很有信心的擔保,你一吃就會愛上]


四季鮮果 Mountain 杯除了有新鮮的鮮果以外,其實還嘛嘛地..




說真的 .. 如果你到香港,如果你到旺角或其他甜牙牙的分店,請記得一定要來嘗試看看這裏出名的冰火 Chocolate 木糠布丁。

不吃後悔哦![我沒收廣告費,只不過對於他們的甜品,我信心滿滿的]

12 comments:

  1. xxx!!! 很想马上飞去香港!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 下次有去香港你一定要去。那里的甜品会让你捉狂 :P

      Delete
  2. 没去过香港嘢 ,下一回要计划一下了!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 下次计划计划到那里吃美食! :D

      Delete
  3. 还没去过香港,谢谢推荐!

    ReplyDelete
    Replies
    1. smartan dad, 下次如果有计划到那里,不妨试试看 =)

      Delete
  4. 小軒你好,

    SeeWide特搜網是一個全新互動生活分享平台,集齊各地遊山玩水好去處及講玩、講食、講扮靚、講生活,讓大家分享不同的生活體驗。

    你的網誌十分切合我們網站主題,內容及相片也很有質素,請問可否讓我們轉載網誌內的相片及內容?(會注明出處及不作改動)

    我們的目的,是盡力網羅優質的相片及內容,建立一個包含豐富生活資訊的玩樂休閒分享平台,讓一眾志同道合的網友可更輕易獲得寶貴的參考資料。現階段,SeeWide 已擁有超過十萬篇生活攻略,瀏覽量亦超過數十萬。

    希望你能成為我們平台的一份子,助我們更有效地集結各樣不同的好玩好食生活資訊!

    另外,我們亦設有「稿費」制度,透過發表文章所累積的本地瀏覽量,即可兌換稿費!

    而我們亦可以你的名義,將稿費捐到香港宣明會,或你指定的慈善機構
    詳情可參閱:http://www.seewide.com/space.php?do=help&essay_id=22#001

    如有任何查詢, 歡迎電郵至: info@seewide.com

    ReplyDelete
  5. wow... 那个冰火布丁看了流口水:P
    yum yum ... 一月份去香港时, 我去了5代同堂... 也很不错 ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. siawsiaw, Sweet Tooth 甜牙牙出名冰火布丁,我还真的是大流口水!

      Delete
    2. 杯具的说 " 我好想近期内再去一趟! "

      Delete