Sunday, October 19, 2014

軒外之音 | 馬六甲美食 Jalan Kota Laksamana | Pak Putra Restaurant - North Indian & Pakistan Cuisine

地方:馬六甲 Jalan Kota Laksamana | Pak Putra Restaurant - North Indian & Pakistan Cuisine
地址:No. 56 & 58, Jalan Kota Laksamana, 75200 Melaka
聯絡:012-601 5876 - Qamar

價錢:Chicken Tandoori RM 8.00 / Naan RM 2.00 - RM 5.00


如果你在馬六甲中心煩惱著晚餐要吃什麼,還是宵夜喝茶應該在哪裏的話,建議你到 Jalan Kota Laksamana 這裡的Pak Putra Restaurant 巴基斯坦美食。


Pak Putra Restaurant 是嘛嘛檔。這家的 Tandoori Chicken 和 Roti Naan 打上名堂。Pak Putra Restaurant 也列入 Trip Advisor 為馬六甲比吃的美食之一。


老闆是巴基斯坦人,他們所創的巴基斯坦美食讓人垂涎不已。


這裡的 Roti Naan 有很多不同的口味。選擇有芝士、牛油、蒜、馬鈴薯等等的口味任你選擇。

Garlic Naan (大蒜烤餅)
香蒜 Roti Naan 很香很香味撲鼻可口。如果你喜歡香蒜,這是比點之一。


Cheese Naan (芝士烤餅)
喜歡吃芝士的你,滿滿的芝士味道,你一定愛上!


這裡的 Tandoori Chicken 是他們的招牌菜,也是這裏的鎮店之寶是顧客必點的食物。



這裏的食物價錢都會列明。以嘛嘛檔作為比較,他們的價錢尚算是蠻合理的,不會昂貴。



不倫你什麽時候來這裡用餐,這裡都擠滿了滿滿的本地人,外坡人甚至是老外也在這裡用餐。


他們酸辣的獨特醬料,配上他們獨特的烤雞,非常好吃。

下次如果有在雞場街或 Kota Laksaman 這一帶附近,一定要到 Pak Putra Restaurant 嘗試他們的烤雞和烤餅。

4 comments:

  1. Cheese naan我想吃!
    普通mamak档不懂有吗~

    ReplyDelete
    Replies
    1. 33,馬六甲只有在這地方可以吃到 naan,而且很多人都聞名而來 :P

      Delete
  2. 11月会带家人下马六甲。嗯,有机会会去品尝。 我很爱吃tandori的~

    ReplyDelete
  3. jenny 如果時間應許的話,你可以來這裡嘗試看看,包你滿意 :D

    ReplyDelete