Nuffnang

Tuesday, January 20, 2015

軒外之音 | 產品試吃 | 美食介紹: 麻坡源珍香肉乾肉絲

美食介紹:源珍香白咖喱肉乾
公司:麻坡源珍香肉乾肉絲有限公司 MUAR YUEN CHEN SIANG SDN BHD
地址:86, Jln Meriam, 84000 Muar, Johor, Malaysia.
電話:(+6)06-955 5007
電郵:info@yuen.com.my
網站:http://www.yuen.com.my/html/
面子書:www.facebook.com/yuenchengsiang 
產品:肉乾系列,肉絲肉鬆系列


話説,今年能收到源珍香送來的禮盒是真的滿心歡喜,也很榮幸這一次得到他們邀約。

至於源珍香這老招牌,相信很多人都知道。不論是包裝、品牌、或是品質都得到一定的水準。

麻坡源珍香擁有40年的專業制作經驗,盛名遠播。

向來信譽超群的麻坡肉乾肉絲,擁有40年的專業制作經驗。1969年立業以來從不間斷於品質上琢磨精益求精並引進新科技,再采用上等豬肉和雞肉及祖傳秘方制出色香味俱全,附加高營養價值的新一代健康肉幹肉絲,年復一年,盛名遠播。

佳節送禮或自享,絕對能讓我們買得放心,收得貼心,吃得安心。




每逢新春佳節,肉乾是新年送禮不可缺的美食食品之一。


 白咖喱 

話説黨我們一提到《白咖喱》,大家的第一印象肯定會聯想到檳城之前熱翻的白咖喱面。
至於《白咖哩肉乾》 大家有沒有聼過?源珍香最新推出的白咖哩肉乾新口味,絕對值得讓你一試,而且也會讓你驚喜連連哦!



肉乾充滿著濃郁的白咖喱味,肉乾厚度軟硬適中,吃起來還帶有點辣味,而且也不會太油膩。


 碳燒肉幹 

源珍香是采用的新鮮上等的豬、雞肉,肉乾以純手工制作,吳師傅不僅註重食品味道,更講求食品的健康與安全,采用的是天然香料,產品都不含反式脂肪 (No Trans Fat), 無亞硝酸鈉,以及不含膽固醇,所以顧客們大可放心食用。



麻坡源珍香肉幹,每包擁有500克分量,肉乾咬起來軟韌交錯,非常略帶嚼勁。
肉幹打開之後要是不能一時地吃完,可以緊壓這拉鏈,非常方便收藏。


 絲絲入扣 BBQ Pork Floss 



肉絲從小我就很愛。可以這樣拿來吃,百吃不厭。源珍香的肉絲不油膩而且帶有香味~


如果你沒時間購買,麻坡源珍香就有這個服務,可以網購所需的新春禮品,只要消費滿RM80就有包郵費哦!

當然,每一個成功品牌一定帶有一段扣人心弦的故事。


六十年代的麻玻二馬路後巷,每天清早都會出現頭發斑白的吳師傅,騎著腳車在那裏賣豬肉及一小片一小片的肉幹。由於吳師傅賣的豬肉價廉物美,肉幹爽口又美味,因此盛名遠播,許多顧客都特地前來光顧。

雖然顧客選購肉幹的首要條件是口感與口味,但吳師傅從不忽略食品的營養與健康。因此一直以來,吳師傅都堅持采用上等豬肉,即使祖傳秘方也會嚴謹把關,以確保符合食品安全與健康才推出市場。吳師傅堅持的,除了食品口味,更是健康與營養價值!

隨著時代對飲食品質有更高的要求,吳師傅不斷進行研究和改革。最初追求美味與口感,接著因方便考量而進行調整,同時也與時並進,講究包裝精美。

四十多年來,麻坡源珍香肉幹行經歷了《美味時代》(1969-1973)、《方便時代》(1973-1983)《精美時代》(1983-1990)及《健全營養時代》(1990至今),累計了不同年代的美食經驗,不斷研究改良,引進新科技推陳出新,每年都研發新口味,生產出色、香、味俱全,獨一無二不含膽固醇,營養價值高的新一代健康肉幹和肉絲,信譽保證就是吳師傅最大的驕傲!

吳師傅堅持食品都必須買得放心,送禮貼心,吃得安心!

2 comments:

  1. 很有诗意的部落客名字,
    部落客的女主人也很有气质,
    我也是写旅游部落客的,
    有没有兴趣交换链接?
    http://mathl87.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Marvin 你好,謝謝你到這裡來做客。很高興認識你,關注你了 =)

      Delete