Nuffnang

Wednesday, April 22, 2015

軒外之音 | 臺北.捷運忠孝復興站&忠孝敦化站 | 臺北短租.整層公寓: 我愛蘋果小屋 Taipei Apple House Hostel

遊臺北:08.01.2015 - 14.01.2015
地方:臺北短租.整層公寓: 我愛蘋果小屋 Taipei Apple House Hostel
地址:忠孝復興捷運站下車,經捷運通道走到3號
聯絡電話:(+886)-936-946-666 # 10am-9pm (Apple)
聯絡:iPhone what's App & Viber : (+886)-936-946-666
面子書:Taipei Apple House Hostel
電郵:iloveapplehouse@gmail.com or ilovefarfaraway.gmail.com
網站:http://www.iloveapplehouse.com/ or www.ilovefarfaraway.com

附近捷運:捷運忠孝復興站 & 忠孝敦化站
房間型號:FarFarAway - Website: http://www.ilovefarfaraway.com/
8th-9th/Jan/2015: FarFarAway 2 - Website: http://www.ilovefarfaraway.com/FarFarAway2.php
10th-14th/Jan/2015: FarFarAway 3 - Website: http://www.ilovefarfaraway.com/FarFarAway3.php

價格:08.01.2015 - 14.01.2015 = 26320NTD
Deposit: 3200NTD, 23120NTD (cash upon check in )

Shuttle:機場直接到 Apple House = 1200NTD (cash upon check in)

注:不提供大浴巾, 請自備 & Extra house-keeping service is charged at 1,000 NTD per day


我愛蘋果小屋位於居民區裏,晚上很安靜,不過要到捷運站(去臺北其他地方很方便)和餐廳什麼的走幾分鐘就可以到達了。捷運站入口處有個小小的攤點,早上會賣早餐,我吃過一回道地的味道後,至今難以遺忘。

主人 - 蘋果,她是個十分貼心友善,一切都以客人為先的女主人。他提供的服務和幫助是巨大的。由於一月的季節非常冷,貼心的蘋果為我們準備了電熱毯在我們的床鋪上。非常感謝她的用心讓我們在臺北有個舒適的住宿。


此外APPLE HOUSE 的位置亦很方便,不用五分鐘即可到忠考新生捷運站。


FarFarAway 2 - 房型照










FarFarAway 3 - 房型照












FarFarAway 2 位置地圖



FarFarAway 3 位置地圖



蘋果之家的房間很寬敞。客房的裝飾都是非常獨特的,環境非常不錯。APPLE HOUSE 給我的感覺是很舒服,親切的服務態度及讓顧客有賓至如歸房間,設施(冰箱,洗衣機,廚房,電視,互聯網連接)也非常周到。 不論是客廳或是房間都好貼心,布置亦花了好多的心機,而且 APPLE HOUSE 單位絕對清爽幹凈。

由於這間公寓更相似到你家時,客廳裏有電視,沙發,餐桌集。你可以用前臺灣小吃床和收看電視節目花一些時間很少。我將回到這再次寄宿如果我有機會再次訪問美麗的臺灣。

最後,感謝 apple 熱情地招待。下次囘臺灣一定再找你 =)

2 comments: