Friday, May 8, 2015

軒外之音 | 八達嶺再也 Petaling Jaya | 有間麵館 Go Noodle House | Jaya One

店鋪:有間麵館 Go Noodle House
地址:61-P1, Block D, The School, Jaya One, Jalan Unibrtdiyi, 46200 PJ, Selangor Darul Ehsan.
聯絡:03-7499 1126
營業時間:11.30am - 9.30pm
GST Registration No: 000343842816

食物共計: RM 24.06
GST Payable: RM 1.44
用餐共計: RM 25.50


“有間麵館” 是目前年輕人和面子書當紅的麵館之一。

在這裡,紹興酒扮演著提升海鮮湯頭的重要角色,但多寡分量則應人而異。他們建議想要濃重口味的客人,可以直接買下一瓶紹興酒自己調味。用剩的可以寫下名字,擺放在酒櫃上,留待下一次使用。




有間麵館的裝潢除了讓人留下一刻以外,更有中國風的小二店風格。紅磚墻、對聯、辣椒幹串、木座椅、紅燈籠等等,都是小二店重要的設計元素。


酒櫃上的格子,裝滿顧客留待下次使用的紹興酒。爲了添加玩味,店家以狀元、榜眼和探花來區分紹興酒的年份。


菜單都用竹排寫上菜名,非常有風味。






三鮮湯細面 + 肉丸 = RM 9.50 + RM 2.50


三鮮湯板面 RM 9.50


廚師手打板面的特色是嚼勁十足,加上獨制的鮮油,咸中帶鮮甜味,一點都不遜于湯麵。最貼心的是,擔心顧客有某些配料不吃,所以特意把所有配料都分開,可自行選擇配塔。

如果那天你經過 Jaya One,不妨踏進這家小店來碗面,豪邁的喝杯紹興酒吧!

8 comments:

  1. 店内设计装潢也很古早feel啊!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 對,在這裡用餐超有感覺的 :P

      Delete
  2. 很复古风!一踏进去就会自动转mode喊店小二点菜了吧xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. 對·!有這樣的衝動 啊哈哈哈哈

      Delete
  3. 喝剩下的酒可以放在柜里等待下一次品尝;) 不但可让顾客回头... 顾客也方便... 一举两得...

    ReplyDelete
    Replies
    1. 真的,有這種服務,顧客肯定還會再光顧。

      Delete