Nuffnang

Sunday, July 12, 2015

軒外之音 | 臺北.捷運忠孝復興站&忠孝敦化站 | 姜太太包子店 [推推!]

地方:臺北.捷運忠孝復興站&忠孝敦化站 | 姜太太包子店
地址:臺北市大安區復興南路一段180號
聯絡電話:02-2781-6606
傳真:02-2731-3998
網站:http://www.rakuten.com.tw/shop/mrs-chiang/
面子書:https://www.facebook.com/mrschiang?fref=ts

營業時間:
星期一至星期五 Monday to Friday - 6.00 - 19.00
星期六 Saturday - 6.00 - 18.00
星期日休息 Sunday Off

僅早上 6.40-10.15 售賣
荷包蛋 / 蔥花蛋 10元
蛋餅 20元
饅頭夾蛋 (原味)18元 (全麥)18元 (紅糖)23元

姜太太包子價格:
招牌鮮肉包 16元;高麗菜肉包 16元;菲菜肉包(內有蝦皮) 16元;酸菜肉包 16元;胡瓜肉包(內有蝦皮) 16元;雪裏紅肉包 16元;招牌素肉包(內有豆幹香菇) 16元;清江菜素包(內有豆幹木耳香菇) 16元;紅豆沙包 16元;原味饅頭 8元;全麥饅頭 8元;紅糖饅頭 13元

姜太太飲料價格:
豆漿(非基因改造)小杯15元,大杯20元;米漿 小杯15元,大杯20元



附近捷運:捷運忠孝復興站 & 忠孝敦化站


在捷運忠孝復興站2號出口、SOGO忠孝復興館的後方,人來人往的人行騎樓下,不到兩米的店面,遠遠就可以看到煙霧裊裊的熱氣竄出及好吃的保證-排隊人潮,從早到晚主打包子的<<姜太太包子>>店。而且啊,這家店的包子有它獨特的魅力與口碑。



平常在中南部要找一家肉包一顆16元的店,是件再簡單不過的事,但是換個場景,來到臺北市東區,這種店可就非常稀少。



多種不同樣化的包子讓你依你個人的喜好選擇。


就在忠孝復興捷運站二號出口處,有個每次經過總是大排長龍的小店面。



這是姜太太 =)





姜太太 - 鮮肉包 
人氣指數超高而且非常受歡迎的鮮肉包,皮薄餡多,紮實的麵皮一口咬下,就可以咬到豬肉內餡,而且還帶點濃濃鮮肉湯汁從齒縫中流進嘴裡,外皮也因為湯汁的滲透而更加誘人,因為帶有鮮湯汁,吃起來不乾澀,而且相當可口哦!


姜太太 - 高麗菜包 
高麗菜包口感較紮實爽脆,餡多又多汁,咀嚼起來仍保有清脆甘甜的口感。


姜太太包子店,主打鮮肉包、高麗菜包、韭菜包與酸菜肉包,價格平易近人,手掌心大的包子,每個只需16元。

好好吃的包子,大推!

3 comments:

  1. 你回来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    姜太太包子我没吃过!看你强力推荐,以后一定要去吃!!!

    ReplyDelete
  2. 我觉得肉包子最好吃,本来以为自己会喜欢高丽菜肉包子的哈哈哈哈

    ReplyDelete
  3. 价钱不会太贵,最重要是又便宜又好吃!呵呵~

    ReplyDelete