Nuffnang

Sunday, September 13, 2015

軒外之音 | 馬來西亞吉隆坡 Brickfields 小印度30多年老字號馳名豬肉粉 | Peter's Pork Noodles

地方:馬來西亞吉隆坡 Brickfields 小印度豬肉粉 | Peter's Pork Noodles
地址:Money’s Corner
No. 144A, Jalan Vivekananda, Off Jalan Tun Sambanthan, 50470 Brickfields.
聯絡電話:013-336 3953
營業時間:7am-2:30pm [每兩周周一休息]



小印度30多年老字號馳名豬肉粉,小檔口就在吉隆坡城市小印度 Money's Corner 的小販中心裏頭。如果沒來過這一區或許不好找。

說真的,要吃這一碗隱藏在城市裏的豬肉粉還來得不容易。


Money's Corner 裏頭的小販中心有各式各樣的美食。但是大部分來這裡的都觀光 Peter's Pork Noodles 這一檔。




30多年老字號馳名豬肉粉,味道至今依然不變。
Peter's Pork Noodles 在還沒搬來 Money's Corner 小販中心裏頭,是在城市裏的路邊擺檔的。



豬肉粉無論是豬肉,豬腸或豬肝都不會吝嗇。Peter's Pork Noodles 最重要的是他們都給很多的豬油渣,再加上那甘甜而不膩的湯底,非常讚!


2 comments:

  1. 猪肉粉,也是我的最爱之一!好,我抄起来了!

    ReplyDelete
  2. 我喜欢OUG的猪肉粉后爱上了!这家以后可以去尝试!

    ReplyDelete