Nuffnang

Tuesday, April 12, 2016

軒外之音 | 吉隆坡 Segambut | 大樹下雞飯檔 | 雞飯

地方:吉隆坡 Segambut
地址:Persiaran Segambut Tengah, Taman Segambut, Wilayah Persekutuan, 51200 Kuala Lumpur 【Hin Hup Choong Paper Industries Sdn Bhd 對面】
營業時間:10:30am - 2:30pm (星期二、四、日休息)


價簽表:
全雞腿 Whole Leg 1 piece - RM 7.50
全雞腿飯 Whole Leg Rice - RM 9.50
雞二度、雞翼一塊 Chicken Thigh, Fillet, Wing 1 Piece - RM 4.50
雞二度飯 Chicken Thigh, Fillet, Wing Rice - RM 6.50
一碟或一盒飯 1 Plate / 1 Box of Rice - RM 2.00

Extra Chili / Sauce - RM 0.50

Chicken and Rice Pack Separately 'Extra Charge'.


位於在 Segambut 大樹下的炸雞飯,已經有五十多年悠久的歷史了。住在這附近的人肯定知道這聞名已久的炸雞飯。喜歡吃炸雞的朋友不妨可以到這裏來試試!





一間簡陋不起眼的雞飯檔,坐落在 Hin Hup Cheong Paper Industries Sdn Bhd 對面。如果您找不到位置所在,可以往 Hin Hup Cheong Paper 這公司的地址下手。午餐時間這裏可是得拍長龍,食客需耐心等候。




涼茶 - RM 2.00


這一家炸雞檔的炸雞如此聞名因為此家的炸雞皮非常薄脆之外,店主還在炸雞的當時,完全的鎖住雞肉的水份。味道也拿捏得非常好!


更值得一提的是店家還有特制的醬料,你可以在享有炸雞的同時,倒入特制醬料。這除了特別之余味道可是非常獨到。


全雞腿飯 Whole Leg Rice - RM 9.50


這家雞飯當可是有非常棒的口碑哦,所以 如果路過附近,或許可以來這裏可以來試試 =)

1 comment: