Nuffnang

Friday, April 29, 2016

軒外之音 | 臺北.臺北車站 | 約克設計旅店 York Hotel

遊臺北:18.03.2016 - 22.03.2016
地方:約克設計旅店 York Hotel

臺北車站住宿、 地中海、北歐特色主題設計旅店,潮旅店】

地址: 臺北市中正區南陽街13號4樓​
營業時間: 24 Hours

聯絡電話: +886 2 2370 5528
網站:http://www.yorkhotel.com.tw/
面子書:https://www.facebook.com/yorktaipei/timeline
電郵:yorktaipei@gmail.com

附近捷運: 臺北車站
交通:捷運板南/淡水線「臺北車站」M6號出口(沒電梯)步行5分鐘
快速尋找: 臺北車站捷運站6號出口,沿
南陽街直行即是。



很多朋友問我說,你每次去臺北有什麼好吃好玩的?住哪裏比較方便啊?你住的地方附近有什麼美食的等等之類的問題。認識我的朋友都知道我的答案:臺北啊?哪裏都好玩哪裏都好吃。如果你是完全能適應臺北的話,不管你到臺北的哪一方,你都會喜歡的。

這一篇我想介紹的是每當我到臺北的第一晚,都會入住這裏。為什麽?因為貪吃嘴刁的我貪著附近有 7-11,夜晚醫肚子也非常方便。



每個人都有自己的旅行方式,或許是奢華的或許是窮遊的、又或許只是簡單的出來散散心。不旅遊,要幹嗎?每當工作壓力或是生活緊迫,都必須放下工作,除外走走看看。在我腦海裏,只要是【出遊】第一個閃過我腦海裏的非臺北莫屬 =)









約克設計旅店于2014年6月開張,酒店位於臺北補習街-南陽街上,鄰近捷運「臺北車站」,從車站步行至酒店不用5分鐘。如果是以臺北車站為據點玩臺北,這裡的位置真是絕佳。



約克設計旅店位於4樓,可直接塔電梯前往。



搭電梯來到四樓,門一打開,就感覺非常不一樣的氣氛。明亮的燈光打在全白的文化石磚牆上、搭配木質地板與家具,整個給人非常清新又乾淨的感覺。酒店設計簡約,以白色文化磚牆、搭配木質地板與家具,非常酷斃!




櫃檯提供服務有:免費無線上網、代課叫車接送機、旅遊服務、行李寄放、觀光旅遊資訊、衣服送洗、飲水機。




客房分佈在4和5樓兩個樓層,4樓設有登記櫃臺,而5樓則設置了北歐風的公共空間。白色磚牆、紙製鹿頭、蠟燭臺吊燈、像真度極高的電子壁爐、貨真價實的木頭和溫馨的沙發椅,給人溫馨的居家感。

走廊也是一貫的白色調和木質設計。





這裏還有提供給住客使用的設施,就是每層兩臺的水機,供應冷熱水,可泡茶、煮杯麵和註滿自備水樽。






房間備品有:保險箱、電視、冰箱、吹風機、茶包、咖啡包、洗用品、毛巾、浴巾等等。

















附近有 7-11,夜晚醫肚子也非常方便。





旅行的意義在於找到自己,而非瀏覽他人。所以,繼續計劃去旅行吧!

4 comments:

  1. 这间酒店看起来室内设计独特,而且环境舒服。
    我还没去过台北,有机会一定要和韩国伟去那儿一趟。
    我想要看看那里的7-11是不是很大间,可以让顾客坐在那里吃泡面。

    ReplyDelete
    Replies
    1. 心语,有机会如果你去台湾,不止环境你会爱上,你更会爱上的就是他们那里的书局 :P

      Delete
  2. 旅行的心一直都在!这样才能好好探讨自己所想所爱!:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Vincent 大哥,没错 =D
      所以我应该想想再收拾旅行背包了

      Delete