Nuffnang

Sunday, June 19, 2016

軒外之音 | 吉隆坡蒲種 | Old School Cafe Bandar Puteri Puchong

咖啡廳:Old School Puchong | G Coffee Sdn Bhd (1022296-P)
地址:No.22A, Jalan Puteri 2/4, Bandar Puteri Puchong, 47100 Puchong, Selangor.
聯絡電話:03-8066 6966
面子書:https://www.facebook.com/Oldschool.pork/?fref=nf



位於蒲種Bandar Puteri Puchong 的 Old School 雖然開始營業了很長的一段時間,但這家餐廳還頻頻登上蒲種的美食榜裏,以豬肉料理來做招牌,做說到底我不去嘗嘗看怎麼行?




回到學校去吃豬肉這是怎麼回事?Old School 這裏的招牌料理都是以豬肉為主,不管西式還是中式都有,選擇性很多的餐館之一。


說實在這裏回到學校主題的裝潢是值得稱贊,想必店主一定下了不少功夫。


白咖啡冰 White Coffee (Cold) - RM 4.90

白咖啡是馬來西亞咖啡加上奶精或煉乳調配而成的一種大眾飲品。這裏的味道其實還好,味道如果濃郁少許更會完美。


炭燒豬肉+雞扒漢堡包 Pork and Chicken Burger - RM 19.90

豬肉和雞扒漢堡包這食物好邪惡!吃了總會讓人有罪惡感。漢堡裏的豬肉和雞扒都很 Juicy 而且口感特別好,吃起來還帶有少許蜜糖的味道。


燒豬肉椰漿飯 Nasi Lemak with Roast Pork - RM 15.90

華人椰漿飯通常提供豬肉,以吸引華人顧客,他們的椰漿飯特好吃,飯也充滿濃濃的椰漿味,非常的香。Sambal 是屬於帶甜的口味,唯一不足的是燒肉的味道不怎麼入味。


店裏的裝潢擺設都以重返校園的主題為主,食物餐牌也都記錄在練習簿裏。
餐點有各式各樣的漢堡,當地特色美食、茶點、點心、小食等等。你可以按照你個人喜好點餐。










如果你想在 Old school 拍到更多效果很好的照片,不妨到 Jaya One 的 Old School,那裏恐怕會給你的相機殺了不少菲林!

4 comments:

  1. 久违的dada,还是那么漂亮!
    这家我去过,喜欢那个大大的黑板!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 珊珊好,太久早上每到这样的咖啡厅,吃得好饱呢!大大的黑板还真是这里的特真哦

      Delete
  2. 看到黑板上的數學,我流汗了…

    ReplyDelete