Friday, September 23, 2016

軒外之音 | 吉隆坡 | 歐式貴族風 Perfume Dance Cafe

餐廳推介:Cafe Perfume Dance Malaysia
地址:L1-35&36, Level 1, IOI City Mall, Lebuh IRC, IOI Resort City, 62502 Putrajaya, Malaysia.
(next to Hui Lau Shan Middle Concourse)



聯絡電話:+6012 256 7676 Wong Chung Kam
面子書:https://www.facebook.com/perfumedancecafe/
營業時間:10:00am - 10:00pm


近年來臺灣吹起一股蜜糖土司風潮,漸漸越來越多類似的咖啡廳或餐廳出現相續的改良版。

臺灣最近很火紅的 Perfume Dance Cafe [跳舞香水] 終於進攻馬來西亞,在 IOI City Mall 開設了大馬首家分店。

喜歡喝下午茶的朋友或喜歡找美食的朋友不妨當個幾小時的貴婦,來這裏嘗試看看!


一踏入這餐廳,以白色和薄綠色為主的裝潢讓人感到舒適清爽。而且相信這裏整體是大部分女生喜歡的夢幻餐館。


一進吸引我目光的是高掛的水晶吊燈,再來店內的裝潢好歐美,既氣質華麗又帶點狂野的風格,裝潢質感非常高貴優雅。




裡面的桌椅有分上圖看到的這區,還有分類似小小小包廂的沙發椅區。
紫色沙發區只建議4個人坐剛剛好,不然很擠。



這家餐廳除了土司外也提供一些西式主食,列如意大利面等等的餐點和小吃。






Provencs Memory - RM 14.90 

這杯飲料本人很推介,用料不止大方,水果方面料都很多不是少少的敷衍了事。



Strawberry Ice Tea - RM 10.90 

這裏面有滿滿的草莓清香味,裏面還帶有幾片甜草莓,整體喝起來很清爽。


Fantasy Hawaii - RM 14.90 

這飲料真的很神奇,而且夏天喝真的很養顏美容。味道帶點酸,香蕉味在你嘴裏環繞,非常甜美 =)


Pink Lady - RM 18.90  

法式金磚蜜糖土司絕對是你來這裏的必點的。店主將土司切成方形面包塊,外層披上少許糖再烤至黃金色,再將面包塊堆成小山,底層鋪上滿滿濃郁的奶油,再在最上方放上一球冰淇淋。法式金磚蜜糖土司果然很【貴婦】。

方形面包塊烤得很酥脆,奶油也非常濃郁,吃這個肯定會讓你心情大好。



Blueberry Chocolate Bear - RM 22.90 

土司烤的外酥內軟的法式吐司餘溫還在,再配上濃郁的奶油,白巧克力【小熊】和 Blueberry冰淇淋一起送作堆,讓食客幸福到飄起來呢!

相信食客也不忍心吃掉那麼可愛的小熊寶寶吧!


Caesar Salad with Chicken - RM 18.90 

這道沙拉很不錯,蔬菜新鮮,口感清爽,而且非常不膩。汁醬不錯,塔配煙燻雞肉塊也是亮點,口感很好,香味四溢,非常好吃,推薦。


French Fries with Sauce - RM 8.90 

來這裏用餐的朋友,因為這裏的食物都很不錯,如果不是要談天過一個午後,我建議炸薯條就不必點了。因為這道非常普通,而且所謂的醬汁還只是番茄醬而已。


Squid Ink Spaghetti with Calamari - RM 18.90 

蒜炒辣味中圈墨魚面,又黑又香。墨魚面簡單地煮成蒜米口味,味道非常香口,而且料理也非常豐富。

*不吃蒜的朋友,建議你不要點這道。因為整道墨魚面都含有滿滿的小蒜*


Chicken Quesadilla - RM 18.90 

這道墨西哥起司雞肉餅乳,酪控一定會大愛!這簡單的起司雞肉餅內有雞肉、檸檬汁、Paprika、Oregano、黑胡椒、辣椒丁、洋蔥、番茄等等的好材料。雖然看似簡單,但味道決定帶給你滿滿的驚喜和滿足。


Spaghetti Spicy Chicken - RM 22.90 

這道菜我個人很推薦!雞肉很嫩而且也很大塊,用料大方,面條也非常滑順入味。


Spaghetti Carbonara - RM 22.90 

這意大利面裏的料理非常大方。除了有雞肉,有多種菇類以外,塔配蒜頭的香味跟起司的濃郁味加上黑胡椒的香辛料味,讓我們的味蕾起舞!



Perfume Dance Cafe 這夢幻的咖啡廳散發迷人香氣,也如香水般誘惑食客,層層溫暖幸福包圍著你的味蕾,讓食客在這裏享受美食華麗及浪漫風情氣氛的環境下好好幸福的用餐。

如果你是第一次來,一定會愛上這裏的美食和環境。

4 comments:

  1. 甜點我最喜歡!好誘人啊,無法抗拒…

    ReplyDelete
    Replies
    1. 对丫vincent大哥,连我都被施法陷入甜点的魔咒了 ..

      Delete
  2. Replies
    1. 分量的确很大,建议和友人分享

      Delete