Tuesday, December 27, 2016

軒外之音 | 馬來西亞 ✈ 紐西蘭 New Zealand Auckland | Frasers - Mt Eden【紐西蘭 Day3 - Itinerary 行程表】

咖啡廳推介:Frasers
聯絡電話:+64 9-630 6825
地址:434 Mount Eden Road, Mount Eden, Auckland, New Zealand 1010
電郵:frasers.cafe@xtra.co.nz

營業時間:
星期一至星期五 6.00am - 11.00pm
星期六至星期日 7.00am - 11.00pm

Average Cost:
NZ$60 for Two People (Approx.)
Cash, EFTPOS and Cards accepted


Frasers Mt Eden 是在奧克蘭最火紅的街角咖啡廳。

網上聞名已久的咖啡廳,來紐西蘭的第三天,友人推介這裏試試看他們出名的芝士蛋糕和紐西蘭比喝 - Flat White。



來到紐西蘭的兩天確實是沒怎麼有機會看到大太陽。第三天強烈的太陽照在屁股上我才甘願起身。要不是 boey 和 cca 給我放了時間,說實在,我還賴在床上 XD


出發去早餐的地方離我們家住宿不遠。但還是要謝謝友人開車安排行程。不然,要塔巴士還真的需要時間去摸索巴士站和時間。



FRASERS - Mt Eden 最火的街角咖啡廳 !

Frasers 咖啡廳是重新進行了裝修,從原本小小的咖啡館,至今成為營業至晚上11點的餐廳。Frasers 在街角處,其魅力十足很容易看到此咖啡廳。聽說,因為人潮很多的關系,假日還得排隊等候。



其獨特老舊的磚墻塔配木質桌椅,人氣咖啡館多了點復古和沈穩的氣質。咖啡館整個空間感覺、佈置都深得大方的心。

這家咖啡館晚上也有售賣酒飲,來享用晚餐的食客可以盡情放松。【記得隨身攜帶護照】



此外,這裏的芝士蛋糕是Frasers的當家招牌。在這裏,你能吃到一如既往美味的芝士蛋糕。





Lemon Pistachio Cake ''Cream Cheese Icing'' - NZ$7.90 per piece


Plum Frangipane Brioche - NZ$4.90 per piece


Flat White


Hot Chocolate


Flat White - 咖啡與牛奶的比例融合地十分完美,這是澳洲與紐西蘭及英國特有的咖啡種類。

其 Flat White 也是來紐西蘭打卡的熱飲。

No comments:

Post a Comment