Nuffnang

Monday, December 19, 2016

軒外之音 | 馬來西亞 ✈ 紐西蘭 New Zealand Auckland | Burger Burger - Newmarket & One Tree Hill TAKEAWAYS【紐西蘭 Day2 - Itinerary 行程表】

在奧克蘭生活的第二天並沒有很好過。

不是因為哪裏不好,是自己的身子還沒適應。第一天夜晚還不時下大雨吹大風,冷得我整個人只想躲藏在被單裏,完全沒有想要出來的意思。再加上時差的關系,整個人進入崩潰狀況!

下午十二時左右我帶著慵懶的身軀往洗手間走去。腳趾踏在那冰冷的瓷磚上很讓人不舒服,就連熱水澡都不怎麼想沖。嗯,說真的,我非常不習慣那冰冷的氣候。

續那天到啊卡工作的地方探班,她那超會吃的同事激勵推介 Newmarket 附近的 Burger Burger 一定要到哪裏打卡。要不然不算你來過新西蘭 orz!

既然在紐西蘭逗留很久的當地人都這麼說了,不去吃吃怎行?




店鋪:Burger Burger, New Market
地址:3B York Street, Corner of Kent Street & York Street, Newmarket, Auckland 1050
聯絡電話:09-3608030
網址:http://burgerburger.co.nz/
面子書:https://www.facebook.com/burgerburgernz/

營業時間:
星期一至星期四 11.30am - 9.00pm
星期五 11.30am - 10.00pm
星期六和星期日 10.00am - 10.00pm

Average Cost:
NZ$50 for two people (approx.)
NZ$8.50  for a pint of beer (approx.)


藏在一條小街上,不怎麼起眼的店鋪,居然獲得了人人心目中 【最好吃的漢堡】的稱號。小小的店鋪內總是擠滿了很多食客,而且長長都滿座。這家餐廳帶給我的印象即簡單卻又不失精致。







餐廳裏的這布告板每天都會更新廚師以新鮮材料推介的特別套餐。


Isaac's Apple Cider - NZ$8


Special Specials: Coconut Prawns - NZ$16

這裏的漢堡肉厚多汁,一口要下去滿嘴都是肉香。這一次嘗試他們家的 Special Specials  Coconut Prawns 完全出乎我預料也帶給我驚喜!分量很足,新鮮蝦只再配上被烤得外焦裏嫩的漢堡胚,讓你真個味蕾直飛上天!






店鋪:One Tree Hill Takeaways
地址:70A Tawa Road, One Tree Hill, Auckland 1051
聯絡電話:09-6368998

營業時間:
星期一休息
星期二至星期四 11.30am - 9.00pm
星期五至星期六 11.30am - 9.30pm
星期日 11.30am - 9.00pm

Average Cost:
NZ$30 for two people (approx.)

Remark:
Seating NOT Available
Take away ONLY

因為太遲吃午餐的關系,回到住家附近已是黃昏傍晚了。所以決定在附近打包回家享用。一來因為太累、二來肚子還不怎麼餓所以只想填報肚子而已。

說打包,因為出門時有經過這家店鋪,所以晚餐在這裏打包最方便不過。


這家打包店鋪是由香港的一對夫婦經營。所售賣的食物大多以中餐為主。


價錢表和食物選擇都列在布告牌子上以方便參考。


Fried Rice Dishes: Chicken - NZ$11.50

雞肉炒飯晚餐只不過吃上一小碗而已。因為天氣寒冷的關系,只好吃些熱熱的食物暖暖肚。紐西蘭食物的分量對我來說是真的很大份,吃了也讓人滿滿罪惡感!



紐西蘭第三天 - 待續..



No comments:

Post a Comment