Wednesday, March 15, 2017

軒外之音 | 吉隆坡 Taman Desa | 露天日式:大眾燒烤 Japanese BBQ Taman Desa

地方:大眾燒烤 Taman Desa
地址:Gerai Makan Japanese BBQ - Center Court, Plaza Faber,Jalan Desa Jaya,Taman Desa off Jalan Klang Lama,58100 Kuala Lumpur.



聯絡電話:+60 19-912 2246
營業時間:每日傍晚六點開始至深夜


大眾燒烤位於 Taman Desa 的一條小巷子裏,店鋪位置隱秘也並不怎麼好找。雖然說大眾燒烤在很早之前網上非常爆紅,而且我也本身之前嘗試過。

但這次為什麼會選擇將此文章推出,原因等下會在文章內提出。




我們幾個博客女生都盡量會在一個月堅持出來一次聚會,聊聊大家的近況生活工作等等的分享。

交通和晚餐方面的方便,我們都會盡量配合,因為都了解大家居住的地方都不一樣。

雖然.. ahem.. 雖然我們的姐有時會擺烏龍走進 motor lane,但這樣的擺烏龍除了是我們的笑柄外,大家聚在一起的時間更讓我們彼此珍惜網上情緣。




大眾燒烤是我們卡卡女王說想嘗試已久的美食。但這地方對我和Connie來說我們之前都來光顧過,也留下好評。

但這一次三人來到這裏用餐,一來因通貨膨紮根東西起價我明白,二來是食物量大大減少,三來食物很不新鮮。這和我們之前去吃的不論是味道和新鮮度都不及之前的。

素質完全是大大降落!


OTR.Risotto - RM 6.00

Connie 說幸好有點到這個燜飯,不然晚餐一定沒著落。
味道普通,就給我們填報肚子的唯一一個食物。


Pork Intestine 豬大腸 + 豬小腸 - RM 5.00 + RM 10.00

因為我們聞到很重的腥味,所以找來服務員。但服務員說這個大小腸直接可以吃,很好吃的。我們三個也硬著頭皮嘗試看看。

腸子裏面洗不清潔,而且很冰冷,再來就是腥味十足!


F.SQ F Yaki - RM 13.00  

豬肉片非常硬,相信是放了冰箱已久,肉類帶有不鮮。


Pork Belly - RM 10.00

同樣的服務員告訴我們說這個直接可以吃,但因為特別醒也不新鮮,所以咋們建議在在網上熱熱看。


M.Vegetable (Raw) - RM 10.00  

雜菜的味道不錯,大夥兒吃得很滿足。


Lamb shoulder 羊肩 - RM 15.00

因為本身不吃羊的關系,所以有所保留。但朋友說,羊肉腌制還不到位。


我們家的卡卡女王在還沒吃前好在拍照留念了,要不然你們完全想象不到她吃了這一餐完全emo到極點,在車上滑手機也一字不談,哈哈!

吃了過後,她說,沒有下次了。至於我和connie,這將是我們phobia的地方了!




除了以上食物,我們還有點三文魚(RM15.00),蒸菇(RM10.00),芽菜(RM6.00),生菜類raw(RM5.00)等等的食物,我們沒有照下來因為食物我們吃了一口不動,菇類完全發黑等等。
這三人的晚餐共計 RM 107.00 (exclude GST)。

食物 = 劣
飽肚 = 劣
滿足感 = 劣

以上純粹本人也友人的經驗,希望此商家可以更進步,好好提升食物的質量和品質。

**本文文章胃附上收據



No comments:

Post a Comment