Monday, April 3, 2017

軒外之音 | 班達馬蘭 Pandamaran | 連春老字號 🍴 since 1993


連春老字號檔口於 1993年營業至今,期間雖然曾經搬遷過、結業過、再從開過。經過種種難關後從開營業至今。現址從開繼續營業後至今,已有六年的時間。

話雖說如此,現任老板黃祿文沒有辜負前來連春的顧客,依然以古早味和手工贏得食客的肯定。




位於班達馬蘭華小附近的美食檔口雖然外表簡陋,但以他們家的招牌和新鮮湯底吸引很多食客前來。


連春老字號以招牌紅酒面線獲得非常好的口碑,更以紅酒湯底吸引不少食客的喜愛。


連春老字號有售賣以下:
🍴 招牌紅酒面線
🍴 面粉糕
🍴 鹵面
🍴 麻辣板面
🍴 肉骨茶面
🍴 Tomyam 板面

這裏的湯底采用十足江魚仔熬上多個小時出來的精品。

面粉糕口感非常Q,豬肉片也腌過麻油非常入味。湯底上面加上炸蔥和幹炸江魚仔,口感一流!



自煮菊花



連春湯底絕對沒有添加任何色素,煮出來的湯底都非常清甜到味。現任負責人黃祿文多年前接手後就煮出母親(連春)的真傳。

雖然在這裏用餐的時間少過一小時,就連下大雨也阻擋不了食客前來,更在這短短半小時內聽到很多人點招牌紅酒面線、鹵面和麻辣板面。

這幾個口味的面食即將留個我這幾個星期內再度光顧!

p/s: 谢谢姐carriene keh的介绍


店鋪:連春老字號
地址:No.2, Gerai Sifar, Jalan Sijangkang Pandamara, 42000 Pelabuhan Klang.
聯絡電話:+6016-712 6273
聯絡負責人:文仔
面子書:連春老字號

營業時間:8:00am - 5:00am 星期一至三/五至日
休息:每逢星期四 Close on Thursday

價格:兩碗面+一杯菊花茶 共計 RM 11.20

No comments:

Post a Comment