Nuffnang

Tuesday, April 25, 2017

軒外之音 | 雪蘭莪八打靈再也 Petaling Jaya | Section 17 十七區 | 仁丹肉骨茶 🍴 九香雲吞面


雲吞面(中) - RM 6.00  

居住或工作在十七去有口福了!這次要來推介好吃不貴的平民美食【雲吞面】。話說一碗好吃的雲吞面外表看起來簡單,但煮法非常講究。




店鋪位於十七區的中間店鋪,店鋪外邊名字是仁丹肉骨茶,但是檔口則是九香雲吞面.。這裏的雲吞面是手工自制全蛋面。除了雲吞面非常受食客歡迎之外,水餃也得到非常好的評語。



店鋪座位不多,大約只容納6-7張桌子。但下午來這裏用餐的客人非常多,所以會比較擁擠。建議要來這裏用餐早點來拿桌子。



一碗熱騰騰用江魚仔熬的雲吞湯,裏面裝著三粒雲吞,再撒上蔥花。雲吞口味帶重麻油味,雲吞皮也入口即溶。


手工全蛋面都是自家制作的,毫無堿水味,面條脆脆也含有彈性,咬上面條齒頰留香。全蛋面上帶有叉燒肉,叉燒炭火燒出,外皮充滿炭熏香。讓你驚喜的是面中帶有豬油渣!

這樣的配合讓人大呼愜意!



所謂的損友就是當你下定決心要減肥,就不會給你鼓勵要你堅持,反而還鼓勵你多吃點,很好吃的 =)

仁丹肉骨茶 🍴 九香雲吞面,我一定會再來光顧!



店鋪: 仁丹肉骨茶 -> 九香自制雲吞面
地址: Jalan 17/10, Seksyen 17, 46400 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia (Cafe Tujoh 隔壁)


營業時間: 早市 8:30AM - 2:30PM / 午市 6:30PM - 8:30PM


2 comments: