Nuffnang

Tuesday, April 11, 2017

軒外之音 | 雪蘭莪八打靈再也 Petaling Jaya SS2 | 亞洲風味餐廳 | Mee Tarik Warisan Asli 🍴


蘭州著名風味小吃,傳說起源於唐代,它以‘湯鏡者清,肉爛者香,面細者精’的獨特風味贏得國內和全世界食客的好評!

Mee Tarik 原由中國回族經營,在馬來西亞營業全是 halal,所以馬來同胞也能前來用餐。




位於 ss2 (和 murni 同排) 角落間的 mee tarik,建築物以青色為主,容易吸引食客的註意。


店內有透明玻璃隔著,窗外能看見師傅在裏面拉面條的情景。



午餐時間這裏的人潮非常多。但店鋪準備食物的效率非常快。



103 - Mee Soup with Egg 雞蛋拉面 - RM 7.80  



106 - Sliced Mee Soup with Chicken 刀削面 - RM 7.80


Air Limao Cold 冷 - RM 2.00



蘭州拉面的湯裏也有較濃重的香料,配方也非常講究,在蘭州有些名牌拉面鋪的香料配方是祖傳的,對外人也絕對保密。

麵湯非常清澈,手工面條也非常有咬勁。

有吃牛肉的食客,如果前到此處,不妨來試試看這裏非常出名且得到大家推介的蘭州牛肉拉吧!


地址:Mee Tarik Warisan Asli (SS2) Sdn Bhd - No.9, Jalan SS2/75, 47300 Petaling Jaya, Selangor
電郵:enquiry@meetarik.com
聯絡電話:+603-9055 4553


面子書:https://www.facebook.com/MeeTarikMalaysia/
網站:http://www.meetarik.com/
分行:http://www.meetarik.com/contact-us/
食物種類:http://www.meetarik.com/our-menu/

2 comments: