Nuffnang

Monday, May 1, 2017

軒外之音 | Buns & Meat @ Lake Fields Sungai Besi | 主打豬肉西式料理的豬肉盛宴 The Best Pork Burger You'll Never Eat 🍴


漢堡包愛好者一定要來關顧的餐館,因為對漢堡包控這是一個魅力無比的天堂。

Buns & Meat 開始營業至今已有兩年多的時間。這裏專主打豬肉料理和豬肉漢堡,再後來包括披薩、意大利面、小吃等等,午餐還有‘大茶飯’主打炒飯、月光河、廣東炒、宮保飯等等的午餐可以供你選擇。


店鋪位於在大路旁,非常容易找到。泊車位也是免費的。但由於車輛非常多,需要耐心找找看。



店鋪以白藍色色調為主打,捏造了一種讓食客有舒適和格調的地方用餐。店內非常寬敞,完全毫無擁擠感。色調舒適意外,店裏玩著的小音樂也很溫馨。






進入店鋪後的右手邊有一個小舞臺,小舞臺上擺滿了老板和妻子外遊時買下的戰利品。個個都非常獨特漂亮。



這裏的果汁非常足料,水果也非常新鮮。多樣化的水果打成一塊,非常有新鮮感。

Mango + Orange + Apple - RM 9.90  


Honey + Carrot + Lemon - RM 9.90  


Pulled Pork Fries - RM 11.90  

第一次嘗試炸薯條配上豬肉,OMG!完全想象不到這吃了以後會怎樣。這創新的料理,豬肉絲味道帶多甜少酸,配上酥脆的薯條,非常開胃。(但對兩個女生來說,這分量足可以吃上3-4人)。


The Runny Mess - RM 21.90  

這道漢堡有非常厚的豬肉加培根、濃郁芝士、半生熟蛋和自制的芝士醬,再搭配上清爽的生菜和番茄,非常清爽。

最底層說起,盤面上擺上了生菜沙拉+意粉粒,再來還有少許的炸薯條,漢堡中間夾了一大片豬肉,上層生菜,再來有培根肉加上半熟蛋。(服務員不小心把半生熟蛋給弄倒下)個人覺得漢堡太硬了,非常難嚼勁。


說真的,要說味道這裏是完全符合新口味新嘗試,要說環境這裏是很漂亮浪漫沒錯,但說到分量,是建議多幾個人一起來吃會比較好,因為和我一起用餐的肉食瑩瑩,我們怎麽努力吃,也吃不完。


店鋪: Buns and Meat
地址: Gnd Flr, No.72A, Taman Tasik Utama 7, Medan Niaga Tasik Damai, Sungai Besi, 57000 Kuala Lumpur.


聯絡電話: +60 3-9055 3378
面子書: https://www.facebook.com/BunsAndMeat/

營業時間:
星期一至星期五: 11:00am - 11:45pm
星期六至星期日: 10:00am - 11:45pm


No comments:

Post a Comment