Nuffnang

Sunday, May 7, 2017

軒外之音 | 芙蓉 Seremban | Restoran Yi Poh (HQ) 芙蓉姨婆老鼠粉 (總行) 🍜


話說雖然吉隆坡開設了幾家姨婆老鼠粉分行,但遲遲都未嘗試過。某天因回馬六甲路途上有經過芙蓉,還有點時間加上肚子餓,所以決定轉進去芙蓉試試看在芙蓉出名的姨婆老鼠粉。

姨婆老鼠粉主要是用瀨粉製,再以幹撈為主,非常有嚼勁的粉條,配上配料:叉燒、肉碎和少許青蔥,淋上醬汁, 越吃越有勁。




位於Jalan Seng Meng Lee的姨婆老鼠粉,平日也非常多客戶。不曉得是不是有學校在附近,看到很多家長帶著孩子前來。



芙蓉姨婆老鼠粉也設有冷氣房,冷氣房裏的位子不多,客戶多的時候就非常擁擠。



芙蓉姨婆老鼠粉 - 點餐單  

這裏除了售賣招牌老鼠粉以外,還有客家面、伊面、雲吞面等等的其他面食。食客可以以個人喜好來點自己喜歡的。



姨婆老鼠粉分行  


姨婆老鼠粉(小) - RM 5.20  

所謂的老鼠粉並不是我們在外邊吃短短的那種,姨婆這裏是長長像面條一樣的,口感嚼勁十足,醬汁對我來說剛好不帶鹹。


姨婆雲吞面(小) - RM 5.20  

老實說雲吞面和外邊的沒什麽兩樣,我想我是喜歡這裏的醬,還有那個嚼勁的面條,雲吞面好普通。



豬雜湯 - RM 5.50  

這裏的豬雜湯好好喝!味道帶有豐富的胡椒粉也帶有鮮甜味。豬肚和豬腸也洗得很清潔,燜軟度剛好。


下次還有機會的話,可以安排在吉隆坡分行吃就可以。如果有去芙蓉的話,也可以嘗試其他道地美食哦!



店鋪: Restoran Yi Poh (HQ) 芙蓉姨婆老鼠粉 (總行)
地址: 26a, Ground Floor, Jalan Seng Meng Lee, 70200 Seremban, N.S.


聯絡電話: +606-763 2791
面子書: https://www.facebook.com/yipohnoodles/
電郵: yipohnoodles@gmail.com
營業時間: 星期二至星期日 7.30am - 6.00pm
休息日: 星期一 Every Monday

姨婆老鼠粉分行:

PJ Oldtown @ A 19-G, Jalan Pasar, 1/21, 46000 Petaling Jaya, Selangor
聯絡電話: +603-7772 1027
Puchong Jaya @ 10-G, Jalan Kenari 11, Bandar Puchong Jaya, 47100 Puchong, Selangor
聯絡電話: +603-8074 7309
Sri Petaling @ 24-G, Jalan Radin Tengah, Sri Petaling, 57000 Kuala Lumpur
聯絡電話: +603-9054 7365

No comments:

Post a Comment