Nuffnang

Friday, May 26, 2017

軒外之音 | 巴生 Taman Bayu Tinggi, Klang | 鳳美食面家 Restoran Fion | 不吃會後悔的咖喱面粉糕 🍴


咖喱面在馬來西亞扮演的角色很重要,因為這是馬來西亞人的口味。無論是早餐午餐或是晚餐都大有機會會點的食物之一。

要打造與眾不同的咖喱面一點也不簡單。在巴生小鎮有間臥虎長龍的小店售賣的咖喱面粉糕非常受歡迎哦!


位於巴生 Taman Bayu Tinggi 的小店鋪午餐時間來這裏用餐的食客非常多。
早來這裏用餐幸運可以坐到裏面有冷氣的位子。

p/s: 衛生方面也非常清潔。






這裏售賣很多不同種類的面食。面粉糕有清湯、咖喱和幹撈,再來有豬肉粉、咖喱雞面、咖喱雞飯、麻辣、紅酒面線、海鮮粉、魚頭米粉等等的美食和小吃都有!


咖喱 (小) - RM 6.00 / (大) - RM 7.00  

這裏的咖喱面湯頭香甜、鮮香濃郁,再加上不同種類的配料,還有基本適量的鮮蛤、豆腐蔔、叉燒、魚餅,非常豐富。

特愛這裏的咖喱因為非常濃郁以外,還大有咖喱粉味,少量的椰漿,也可以如此絕配。




這特好吃的咖喱面粉糕,不吃走寶哦!



店鋪:鳳美食面家 Restoran Fion
地址:No. 42A, Jalan Sentosa 5, Taman Bayu Tinggi, 41200 Klang, Selangor Darul Ehsan.


聯絡電話:+601-289 4688 (Fion Gan)
營業時間:8.00am - 5.00pm

休息:每兩個星期日休息一天(會註在白板上)
04.06.17 - 休息
26.06.17 - 28.06.17 - 休息


4 comments:

  1. 我喜歡咖哩麵!這個從Cheras去就有點遠啊…

    ReplyDelete
    Replies
    1. 对啊大哥,从吉隆坡前来非常遥远。是说如果有在巴生一带,值得过去一试试哦!

      Delete
  2. 咖哩板面好特别!!但是我个人还是觉得吃咖哩面必须配米粉面才最为经典,可是这地方离我有点远,先流着口水吧!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 很惊讶这里也售卖‘板面’,而且还非常受欢迎。是真的!身边的朋友吃咔哩面一定要配米粉才是最佳的!有去巴生可以试试看 -)

      Delete