Nuffnang

Saturday, May 13, 2017

軒外之音 | 馬六甲美食天堂 | 馬六甲 Taman Cheng Bestari | 鴻升家鄉飯店 Hung Sen Restaurant | 收費便宜,酒樓般水準的好吃 ~


自認是馬六甲人但推介嫌少馬六甲美食,那是因為身在吉隆坡工作,也因此因為時間不配合推了幾個邀稿餐廳。但姐會加油努力,盡量安排時間分享更多。

馬六甲有什麼好吃的?很多朋友都那麼問我,我也私訊了他們幾家。馬六甲除了很多遊客喜歡吃的食物以外,還有很多家不在城市裏的飯館也很好吃,最適合在馬六甲晚餐的好地方。

就比如鴻升家鄉飯店,出菜快收費便宜也有酒樓般好吃的好地方!


鴻升家鄉飯店營業過是年多,老板又一顆要快要好吃要便宜的心來創辦這家飯店。

飯店大廚曾在新山和吉隆坡大酒樓工作過,也非常有創意的創新很多美式菜肴。17歲就開始出來社會工作的他開始對廚藝煮食非常有興趣,而看到食客對自己的煮食有滿足感,他就會非常有成就感。

其中一樣主廚自創的跳舞砰砰雞,也活得非常好的好評!


炒伊面 Fried Noodle Yee


冰峰咕佬肉 Crispy Fried Pork with Ice Cube


招牌豆腐



清炒芥蘭 Stir-Fried Gai Lan


跳舞碰碰雞 Dancing Chicken


飯店大廚自創的招牌菜還有魚村長肉、百萬豆付、芹香魚頭煲等等的創意美食,都是我們馬六甲人來這裏的其中原因之一!

除了菜肴,就如普通的炒伊面也非常有火候和水準!
ps: 因為內有比較多蒼蠅,所以建議用餐坐在飯店外面..


店鋪: 鴻升家鄉飯店 Hung Sen Restaurant [Cowboy 超市附近]
地址: No. 26 & 28, Jalan CB1, Taman Cheng Bestari, Melaka.



聯絡電話:017-380 7599
營業時間:星期一至星期日 5.50pm - 12.30am
面子書: https://www.facebook.com/Hung-Sen-Restaurant-%E9%B8%BF%E5%8D%87%E5%AE%B6%E4%B9%A1%E9%A5%AD%E5%BA%97-500054200131720/








No comments:

Post a Comment