Nuffnang

Saturday, May 13, 2017

軒外之音 | 馬六甲美食天堂 | 馬六甲 Taman Kota Laksamana | 好味道海鮮園 | lip smacking 望眼欲穿的美食 🍴



想要在馬六甲吃到夠火候夠好吃夠便宜的美食嗎?那這一次帶給你們馬六甲美食指南,一定不能錯過的必吃道地美食。好味道海鮮園的食物猶如其名,食物的確有老師傅馬六甲的老味道!


在這充滿歷史古跡的馬六甲,來這裏絕對讓食客你有豐富的美食體驗。在馬六甲晚上要和家人吃什麼呢?好味道絕對是你首選之一。

這裏的食物除了細火慢燉以外也色味俱佳!


如果你從 ayer keroh tol 前來,好味道就位於在要去 Jonker Street 或 melaka raya 地區會經過的地方。





好味道有一系列美食單供你參考。



鹹魚花蘭煲(中) - RM 25.00


清炒四大天王 - RM 15.00


清炒番薯葉 - RM 12.00


金菇豆腐 - RM 18.00


蒜蓉菜蒲雞(半只) - RM 28.00


奶油蝦(中) - RM 45.00


小米沙白(大) - RM 25.00


聞著香噴噴,味道濃而不膩、湯汁濃味道重,看著讓人垂涎三尺的美食就在好味道。
馬六甲,其實還有很多美食等我們去發掘!




店鋪:好味道海鮮園 Kedai Makanan & Minuman Sedap
地址:No. 1&3, Ground Floor, Jalan KL 3/11, Taman Kota Laksamana Seksyen 3, 75200 Melaka.

聯絡電話:+606-288 4782
營業時間:5.00pm - 12.30am
休息時間:每逢兩個星期的星期四 (04.05.2017 休息開始計算)


No comments:

Post a Comment