Nuffnang

Monday, June 12, 2017

軒外之音 | 舊巴生路 Kuchai Lama | 沙巴正宗香鄉生肉面 Village Sang Nyuk Noodle (Kuchai Lama Branch)


沙巴生肉面要怎麼正宗我不怎麼曉得。但這裏的老板的確從沙巴來這裏開店,經營生肉面生意。現在位於舊吧生路就有一間分行,還有鎮店之寶 - 沙巴自制特色辣椒醬。

這間店無論是味道,調味,面條,肉類等等都非常好,但小編覺得如果可以,湯可以煮更熱些,這樣更完美!


位於 Kuchai Lama 店鋪區,你可以看到這間店。





香鄉生肉面餐牌


鎮店之寶 Village Specials
沙巴特式辣椒醬 Sabah Specialty Chili Sauce

可以吃辣的朋友,切記一定要試試看。


生肉面  (汤) - 小 RM7.00 / 大 RM8.00
生肉面裏有生肉、吊片豬肉丸、豬肝和粉腸。面條可以選擇黃面、米粉、河粉和雲吞面。

嫩滑的豬肉片非常彈牙,湯料也非常夠味,限度剛好,鮮甜肉汁混進湯汁裏。這裏的招牌客家生肉面完全達標,你一定要試試看。



生肉面  (干) - 小 RM7.00 / 大 RM8.00  

生肉面也可以點幹撈的,再配上他們的沙巴特色辣椒一起吃,這個配塔非常好。




小吃之一:炸西刀魚餅 RM 6.00

這裏的炸西刀魚餅非常有彈性也帶有鮮甜,推介!

其他小吃還有:
炸雲吞 - RM 5.50
西刀魚丸湯 - RM 5.50
春卷湯 - RM 6.00
炸肉腐 - RM 6.00


舊吧生路如今又多了一間美食店,給來這裏的食客多一份選擇。




店鋪:沙巴正宗香鄉生肉面
地址:No 18, Jalan Kuchai Maju 9, off Kuchai Lama 58200 Kuala Lumpur.


聯絡電話:012-215 7993
營業時間:10.00am - 10.00pm (星期三 1st & 3rd: 10.00am - 6.00pm)
休息日:星期三 (2nd & 4th week - off day)


No comments:

Post a Comment