Nuffnang

Thursday, June 29, 2017

軒外之音 | 沙登新村 Seri Kembangan (Serdang) | 永香燒臘 (補品) 飯店 | 超滋潤養顏老火湯 - 千金不換的好味道!


在沙登新村的美食雖然很多,但永香燒臘 (補品) 飯店非常有名。這裏不管是周末還是工作日,店裏總是坐滿了人潮。除了來這裏用餐,更多工作人士來這裏排隊打包。

這裏也有各式各樣的燉湯,多樣化的選擇絕對讓你幸福滿滿。


永香燒臘 (補品) 飯店營業了很多年。這裏的燒雞、燒鴨和叉燒絕對有傳統的好味道。雖然這裏沒有宣傳,但來這裏打卡的食客非常多,也值得回味。



阿宜靚湯有:

西洋菜 - RM 4.50
老黃瓜 - RM 4.50
ABC 湯 - RM 4.50
蓮藕花生湯 - RM 5.00
首烏黑豆湯 - RM 5.00
白蘿蔔湯 - RM 4.50
豬腦湯 - RM 5.50
花生豬尾湯 - RM 5.50
椰子燉雞 - RM 9.00

這裏的燉湯熱騰騰的,非常暖胃也非常補身。而而且湯底裏也非常足料。重要的是雖然燉湯非常足料,但是價錢非常實惠,值得前來光顧!


永香這的的燒肉是用傳統炭法來燒的,皮脆肉嫩也少油。




白蘿蔔湯 - RM 4.50


蓮藕花生湯 - RM 5.00


這裏的燒臘配上油飯,確實非常銷魂。
再次強調的是,這裏的燉湯完全100%沒味精!



店鋪:永香燒臘(補品)飯店 Restaurant Weng Seng
地址:260, Jalan Besar, Seri Kembangan, 43300 Serdang, Selangor.



聯絡電話:016-272 2196
營業時間:星期一 & 星期三至星期日 10.30am - 5.00pm
休息日:星期二



No comments:

Post a Comment