Nuffnang

Friday, June 30, 2017

軒外之音 | Event Review | 臺灣好味道食品展 Taiwan Food Fair 在吉隆坡 KLCC Isetan 市盛大舉行 | 2017年6月30日至7月12日 (為期12天) 🇹🇼 |


很多去過臺灣旅行的旅人一定對臺灣美食不陌生。臺灣除了非常有名的道地夜市美食以外,臺灣也是美食小吃的天堂。每次從臺灣回來總有買不完的臺灣手信、臺灣小吃、咖啡、快熟面等等。

但今天,沒錯,是今天開始 - 好消息分享給大家!

在吉隆坡 KLCC Isetan 食品底層的臺灣好味道食品展正在如火如荼地進行!這一次的活動由Shiny所舉辦,主要是讓馬來西亞的民眾推介和展示臺灣的各式美食食品和當地的特產。


第三屆臺灣食品展除了有现场现煮现吃台湾小吃以外,也可以买到各式各样的台湾名产和人气零食。


現場烹製的特色小吃有:蚵仔麵線、鹽酥雞、臺灣雞扒、臺灣餃子、臺灣烏冬面和臺灣關東煮等等,可以在這裏坐著用餐。






這裏除了飲料和零食以外,也可以買到人氣面條、調味醬料、海苔、腌菜和名茶美酒,讓你沒去臺灣,也能買到臺灣人氣美食。

臺灣人氣美食推介有:
面類:滿漢大餐、紅椒牛肉面、阿Q面桶、統一面肉燥風味等
飲料類:臺灣啤酒、永和豆漿、貝納頌咖啡、名屋木瓜牛乳等
零食類:太陽餅、旺旺、黑糖酥、淡水鐵蛋等
烹飪類:臺灣腐乳、小菜心等



來到這個活動後,大大愛上 Lawrence 牌芒果鮮果泥。現場也有現沖冰沙 - RM 9.90。如果要購買一罐回去 - RM 37.99。
*非常推介,非常清新好喝!

另外,只要在現場花費超過 RM30以上,就可以獲得神秘小禮物 (臺灣人氣餃子醬油),先到先得!現在就趕快過來吧!




地方和地址:Isetan @ Suria KLCC , Kuala Lumpur City Centre , 50088 Kuala Lumpur



活動日期:2017年6月30日至7月12日 (為期12天)
活動時間:10:00am - 9:30pm


2 comments:

  1. 当天逛了书展也有去看看。

    p/s: 那你觉得当天的和在台湾比较 口味 会相差远吗? :) 哈哈。还没去过那真真的那走一会儿。

    ReplyDelete
    Replies
    1. 食物和饮料的确和台湾的一样,哈哈!放心,帮你检查看看了,没差!
      有机会赶快去台湾走走看!~

      Delete