Nuffnang

Sunday, June 11, 2017

軒外之音 | Taman Desa | Sanuki Udon | 只需平民價 RM6.50 就能吃到爽滑彈牙的日式烏冬面


對我來說這不是新地方,但每次肚子餓的時候點餐了就迫不及待往嘴裏放,沒有好好照相寫文。這一次再次前來,預先預備好相機,那麽好吃的東西一定要開文!

位於 Taman Desa 住宅區後面有一排店鋪,Sanuki Udon 是其中裏的一間店。這家店鋪不大但人潮非常多的日式餐館是由一名日本老板所經營,非常有人氣!店裏的裝潢非常簡單,帶有日式的廚房設計,店內帶有微微黃燈,在這裏用餐很有味道。


烏冬面是最具日本特色的面條之一,這裏的食物價格合理,味道非常好,材料也非常新鮮,這家店因之所以打響名號。

除了烏冬面,來這裏必點的還有炸雞!先聲明,不吃會後悔的!



Sanuki Udon 的餐牌。這裏有多種類的烏冬面,加上手工制作,所以面條都非常彈牙。


除了烏冬面,這裏的小吃也是必點的。再次聲明:炸雞一定要點吖!


House Special (Cold) - RM 6.50  

由日本師傅每天新鮮制作的彈牙冷烏冬面,加上一顆水煮蛋,味道一級棒!烏冬面還分有冷面,熱面,湯類以及幹撈的選擇,也可以嘗試到好幾種口味。

ps: 如果沒有吃過冷的烏冬面,建議你一定要點來試試看。


Karaage (Fried Chicken) - RM 5.50 (一份有三塊)  

這個日式炸雞有夠厲害,雞肉塊鮮嫩多汁,外皮酥脆外還帶有香粉,非常推介。


Fried Skewer (Per Stick): Eggplant (RM 2.50) + Mushroom (RM 2.50) + Cheese Sausage (RM 3.50)   

這店鋪除了出名烏冬面外,另還有售賣日式串燒和小吃。建議你前來必點。



我深信,你來了這裏後,這裏的味道絕對讓你回味無窮!



店鋪: Sanuki Udon
地址:9, Jalan Bukit Desa 3, Taman Bukit Desa, 58100 Kuala Lumpur.


聯絡電話:03-7980 3704 / 012 2418131
營業時間:11:30am – 3:00pm (早市)/ 5:30pm – 9:30pm (晚市)
休息日: 星期一

Average Spending:
MYR35 for two people (approx.)
MYR10  for a pint of beer (approx.)


No comments:

Post a Comment