Nuffnang

Wednesday, August 2, 2017

[Food Review] 軒外之音 | 蒲種 Puchong | 海洋海鮮餐廳 Ocean Seafood Restaurant | 海鮮大咖 - 讓你吃到滿足感爆燈, 一次過滿足感直頂點!


海洋海鮮餐廳 Ocean Seafood Restaurant 這裏境清幽,服務很好,出品有誠意,食物好吃,價錢又公道!這裏的海鮮餐館每一個都是精品!

至於這裏有什麼抵食的呢?按下文繼續看看!


海洋海鮮餐廳 Ocean Seafood Restaurant 位于蒲種,與大眾銀行同排。雖然這裏的泊車位比較不方便,但來這裏的食客人潮非常多,午餐時候也大排隊。這裏也有售賣超值午餐,價錢由RM8.90+起,也附送涼茶和例湯。在堂吃和外帶,一律歡迎 (外帶絕無額外收費)。


海洋海鮮餐廳餐牌,選擇多,煮法也非常多樣化!











姜皇菜園雞 - RM32  

該菜園雞雞皮清爽幼滑,肉質細嫩可口,食而不膩。再加上廚師精心爆香蒜蓉姜絲後撒在滑雞上面,口感超滑。


鐵板泰叁巴三鮮 - RM25  

這道泰叁巴三鮮裏面帶有大蝦、墨魚、魚片和長豆。老板獨特的叁巴醬味道非常到位,加入海鮮烹煮;單單吃著一樣,就夠我扒完整碗飯了。


瓦煲翁菜 - RM12

瓦煲翁菜熱熱吃的時候,感覺超棒。除了冒煙以外你還可以聽到莎莎莎翁菜在瓦煲內煮著的聲音。

翁菜香細嫩以外再加上魷魚絲,口味非常先鮮還帶點口感,小炒好後放入瓦煲內煮沸就馬上上座。如果可以再幹炒一點口感會更好。


一支骨 - RM32  

廚師特選半肥瘦的一支豬骨,再用大火炸脆後以特別秘制的醬汁先烤後再燜,酥香不油膩。肥肉的滑嫩和瘦肉的綿軟耐嚼,是一道吃起來味道清新,而且不油膩的美食,絕對讓你回味無窮。


佛缽(蝦膏) - RM30  

將拌好的芋頭泥用熱油蓋過芋頭圈,炸時一直翻轉,把芋頭圈炸至金黃色還真的是有一首功夫。芋頭圈完全沒有過炸的問題,反而芋頭非常濃郁外皮也非常酥脆。蝦膏煮上宮保味,香鮮醬香濃郁,色澤溫潤漂亮也非常彈牙!


金瓜豆腐 - RM15  

金瓜豆腐屬於比較清淡的一道菜。但廚師大方的拌入很多金和白玉菇羹上,使這道豆腐帶有清鮮、清甜而不帶油膩的菜肴。


XO 海鮮粉煲 - RM19.90  

這道店寶的海鮮食材有白蝦、蛤蜊、螃蟹和墨魚。光是那個XO海粉煲的湯足可以讓我們搶上好幾碗。裏面的粉絲口感嚼勁彈牙,非常順滑。粉絲海鮮煲的靈魂,確確實實非XO醬莫屬!


香辣奶皇肉蟹(L) - RM55

香辣奶皇肉蟹的香料有咖喱葉,辣椒淡煉乳等等。這巨肉蟹真是驚艷到我們了,蟹黃的香氣明顯還帶有幹辣,實在令人無法抗拒!

不論是味道、香氣還是醬汁都滿分爆滿!


鹹濕膏蟹 (XL) - RM100  

鹹濕膏蟹以濃郁且份量多的鹹蛋及奶油,奶香十足,配上炸饅頭,蘸醬汁並食,令你停不了口。滿滿都是很creamy的鹹蛋黃醬汁,味道非常濃郁!


海洋海鮮餐廳 Ocean Seafood Restaurant 的海鮮都很新鮮肥美,價格也很經濟實惠。這裏的美食,我們吃得餐餐見底,根本就停不了口!





店鋪:海洋海鮮餐廳 Ocean Seafood Restaurant
地址:No.21, Jalan Puteri 2/3, Bandar Puteri, 47100 Puchong, Selangor Darul Ehsan.
聯絡電話(預定):+010-2210188 (Ms Ong)
面子書:https://www.facebook.com/oceanseafoodrestaurant/

營業時間:
Mon-Sat 早市11.30am-3.00pm / 下市5.00pm-10.30pm
Sun 早市11.30am-3.00pm / 下市4.30pm-10.30pm


2 comments:

  1. 自从上上个星期吃了觉得蛮贵的螃蟹后,姐姐推荐我去这一家,姐姐也说价钱实惠。
    看了你的照片,尤其是XL咸湿膏蟹,流口水了啦!!是时候,约同事再去吃螃蟹。对螃蟹没有免疫力。哈哈!!~

    ReplyDelete
    Replies
    1. 对,确实是价廉物美,而且味道也好吃。
      他们家的螃蟹非常肥美!

      Delete